前列協奏パの利点が現状薄いから後発の協奏組にはそちらで頑張ってほしいね
Rバルバルの反省を活かして前列協奏は性能控えめ…とかならない事を祈りたい
2209この運営はそういうバランスの取り方をしがちだからなあ…フォラスに対するCアンドラスっていう例もあるし。
Cアンドラスがああなったのは「PvPを意識し過ぎた時期」に開発されたのもあるんじゃないかな……流石に今後同じような手加減性能で出すようなことはないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前列協奏パの利点が現状薄いから後発の協奏組にはそちらで頑張ってほしいね
Rバルバルの反省を活かして前列協奏は性能控えめ…とかならない事を祈りたい
2209
この運営はそういうバランスの取り方をしがちだからなあ…フォラスに対するCアンドラスっていう例もあるし。
Cアンドラスがああなったのは
「PvPを意識し過ぎた時期」に開発されたのもあるんじゃないかな……
流石に今後同じような手加減性能で出すようなことはないと思う