はやく性能下げアップデートしてください。贔屓する必要がありますか?
別に贔屓した訳じゃなくて共奏初期実装組だから調整間違えただけだぞ
協奏推しだがバルバルの性能については別に調整間違いじゃなく確信犯だと思うぞガチャ煽りした後は適当に牽制するだろうよ強いから敢えて接待増やすかは微妙な所
フォラスが許されてる無理定期
アンドロマリウスも許されてる無理定期
ガチャキャラの下方修正はRオーブの修正と訳が違うよマジで返金騒ぎになるし、昔オーブの修正とか色々重なってサービスしかけた経緯があるから修正には慎重になってるよ〜のキャラが強すぎるから修正して下さい系は見てて本当に不愉快しかも、主にPvEのゲームだよ?誰が得するの?羨ましいなら来るまでガチャを引けよ
うちはRバルバルいないけどなんで特定のキャラを下方修正しろってなるのか大協奏前提のラッシュアタッカーだからきちんと運用しないと思ったよりダメージ出づらいイメージだが、それができればすごいアタッカーだよ。逆に使いづらいと思うキャラを叩いたりする人もいるわけで、叩きたいはけ口を探しているだけとしか思えない。何も明確にしないのが一番困る。
強すぎるやつが出てその結果以降のステージがそいつ基準の難易度になるって良く有るインフレが起きたら下方修正望むけどそうじゃないと思うし(少なくとも現在は)バルバルRは良いんじゃないかなって思う
新ソートの調整下手な方だしフォラだのRバルだのに限らずこの先も強キャラ絶対出すだろうよキリがないんだよな、褒められたことじゃないけど
サタナイルとかいう産廃www
絶対なバランスってのは有り得ないんだから言っても仕方ない。文句言ってる奴は仮にぶっ壊れが好きなキャラだったなら何も言わないだろ。僻み妬みは惨めだから口閉じとけ
今の世の中大人(?)がゲーム運営に向けて「××強すぎ下方修正しろ」というツイートを投稿していたりするじゃない?だから、それを見た子供はそれを「やっていいこと」だと勘違いして覚えてしまうんだよ誰も叱ってくれないから矯正が効かないの
お説教したいだけなら黙ってアプリに戻れよ現状に文句はないんだろ?
修正してほしいのは嫉妬してるからなだけ理論は笑っちゃうわワイはインフレソシャゲにありがちなバランスブレイカーが今後も出ないならそれでいいっすねー
アスモが実装されてから全部のボスが地形や属性が無効になったか?ベリアルが実装されてから全部のボスが100%軽減の敵になったか?特定の敵だけだろしかも、その特定の敵も攻略法が複数ある奴ばっかだしゲームバランスが崩れないようには調整してあるじゃんバルバトスRがいないと攻略が不可能な敵が出て、修正しろっての言うなら良いけど、そんな敵いない。そんな敵は実装される事は無い。出るとするなら、協奏だと攻略が楽な敵だけ。あと明らかに嫉妬コメが大多数だから、これで嫉妬してるわけじゃないの言うのは寒いわ
必死こいて説明しなくても結構前に散々その話見たからいらないです
え?散々言われた事なのに、まだ文句言ってんの?進歩の無い奴だなw
>必死こいて説明しなくても結構前に散々その話見たからいらないですじゃあこの木もいらないのでは…?
いらないからもう反応しなくていいね反応が欲しいだけで話にならないし
煽りたいだけの連中しかいないから話にならないんだろ
Hボムにオセエリゴスメフィインキュストラス、フォラスやごたごたで強化されたニバスにも常に文句言ってるなら嫉妬じゃなくキャラバランス()を一番に考えてるんだって認めるよ
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が 言語訓練のために立てたものです。アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、 関係者以外は書きこまないで下さい。
はいはいそうでちゅねー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はやく性能下げアップデートしてください。贔屓する必要がありますか?
別に贔屓した訳じゃなくて共奏初期実装組だから調整間違えただけだぞ
協奏推しだがバルバルの性能については別に調整間違いじゃなく確信犯だと思うぞ
ガチャ煽りした後は適当に牽制するだろうよ
強いから敢えて接待増やすかは微妙な所
フォラスが許されてる無理定期
アンドロマリウスも許されてる無理定期
ガチャキャラの下方修正はRオーブの修正と訳が違うよ
マジで返金騒ぎになるし、昔オーブの修正とか色々重なってサービスしかけた経緯があるから修正には慎重になってるよ
〜のキャラが強すぎるから修正して下さい系は見てて本当に不愉快
しかも、主にPvEのゲームだよ?誰が得するの?
羨ましいなら来るまでガチャを引けよ
うちはRバルバルいないけどなんで特定のキャラを下方修正しろってなるのか
大協奏前提のラッシュアタッカーだからきちんと運用しないと
思ったよりダメージ出づらいイメージだが、それができればすごいアタッカーだよ。
逆に使いづらいと思うキャラを叩いたりする人もいるわけで、叩きたいはけ口を探しているだけとしか思えない。何も明確にしないのが一番困る。
強すぎるやつが出てその結果以降のステージがそいつ基準の難易度になるって良く有るインフレが起きたら下方修正望むけどそうじゃないと思うし(少なくとも現在は)バルバルRは良いんじゃないかなって思う
新ソートの調整下手な方だしフォラだのRバルだのに限らずこの先も強キャラ絶対出すだろうよ
キリがないんだよな、褒められたことじゃないけど
サタナイルとかいう産廃www
絶対なバランスってのは有り得ないんだから言っても仕方ない。文句言ってる奴は仮にぶっ壊れが好きなキャラだったなら何も言わないだろ。僻み妬みは惨めだから口閉じとけ
今の世の中大人(?)がゲーム運営に向けて「××強すぎ下方修正しろ」というツイートを投稿していたりするじゃない?
だから、それを見た子供はそれを「やっていいこと」だと勘違いして覚えてしまうんだよ
誰も叱ってくれないから矯正が効かないの
お説教したいだけなら黙ってアプリに戻れよ
現状に文句はないんだろ?
修正してほしいのは嫉妬してるからなだけ理論は笑っちゃうわ
ワイはインフレソシャゲにありがちなバランスブレイカーが今後も出ないならそれでいいっすねー
アスモが実装されてから全部のボスが地形や属性が無効になったか?
ベリアルが実装されてから全部のボスが100%軽減の敵になったか?
特定の敵だけだろ
しかも、その特定の敵も攻略法が複数ある奴ばっかだし
ゲームバランスが崩れないようには調整してあるじゃん
バルバトスRがいないと攻略が不可能な敵が出て、修正しろっての言うなら良いけど、そんな敵いない。
そんな敵は実装される事は無い。
出るとするなら、協奏だと攻略が楽な敵だけ。
あと明らかに嫉妬コメが大多数だから、これで嫉妬してるわけじゃないの言うのは寒いわ
必死こいて説明しなくても結構前に散々その話見たからいらないです
え?
散々言われた事なのに、まだ文句言ってんの?
進歩の無い奴だなw
>必死こいて説明しなくても結構前に散々その話見たからいらないです
じゃあこの木もいらないのでは…?
いらないからもう反応しなくていいね
反応が欲しいだけで話にならないし
煽りたいだけの連中しかいないから話にならないんだろ
Hボムにオセエリゴスメフィインキュストラス、フォラスやごたごたで強化されたニバスにも常に文句言ってるなら嫉妬じゃなくキャラバランス()を一番に考えてるんだって認めるよ
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
はいはいそうでちゅねー