協奏のリーダーいくら追加してもこいつ以上の動きできるやついないから型落ち感半端ない アスラフィルとか使う気起きるわけない
(ベバルアバラムの時も同じこと言うんだろうなぁ)
現状MEに全く無駄が無いのと、大協奏で全ての技が全体化響撃になってバフの恩恵音符仕込むだけでまるまる受けられるのはRバルだけだししゃーない。
キザな吟遊詩人より天才幼女を使いたいって人もおるやろ
強いのが追加されたらソイツの掲示板に同じことを書き込みしに行くんだろうなあ
アスラフィルは単騎でべレト攻略出来るみたいだぞ。rバルにそれが出来るか?
協奏PTリーダーとしての話してるのにアスラフィルはベレトが単騎突破できる!とか文章読めてなさすぎでしょ
単騎攻略とか全くの需要ゼロで草そんな無駄なことに名前だしてやるなよ、まるでアスラフィルが無能みたいじゃないか!()バルバトスが過剰暴力装置なだけで、アスラフィルでも十分に強いのでね、あとは好みの問題じゃないかな
バルバトスになんでも盛りすぎて他がバルバトスのパーツか劣化にしかならないのは点穴も似た感じだから運営がこういうの好きなんだろうな
運営の好み把握おじさん気持ち悪すぎて草
反論できなくて気持ち悪いなんて人格攻撃に逃げちゃうの情けなくてかわいいね。
リーダーで強くてもパーツ揃わなきゃ意味ないから。
最難関のべレト戦を単騎で攻略出来るって凄い強さだと思うけど。まぁリーダーとしての強さがバルバルの方が上ってのは確かだが。
別にベレトは適当なパーティで簡単にクリア出来るし・・・
え?なんで?アスラで音符タワー作るの楽しいじゃん。横も覚醒プラスで強いし。
効率厨とは俺は相容れないってのがよく分かる木だな
そうだね。楽しさ=強さじゃないし、木の元からして効率を求めてるのすら想像できなさそうだもんね。
バルバルとアスラ合わせると強いよ?何で争う必要が?
バルバルが強いんじゃなくてアンドロクロケルムルムルの組み合わせが強いだけだしなそこにバルバルが加わると鬼のように強くなるけど
いやいやアンマリとムルムルだけじゃあんまり強くないやろ協奏は皆で早くタコ殴りするタクソで、皆が大事なパーツアタッカーの性能差……ていうか傾向の差で評価が割れてる感じだと思うサタナイルも馬鹿にされがちだが割と優秀だぞ、わざわざバルバル退いて採用する必要がないだけで
バルバトスリーダーじゃなきゃクリア出来ないってならまだしもアスラリーダーでクリアに困ることないんだから好きなほう使えばええやん。性能しか愛せないってなら仕方ないけど。それにしても他キャラdisはやめてほしいわ。
優秀とか使えるとか、他のメギドをとりあえずアゲる前にこいつのバカみてえな性能をどうにかバランスよくアスラとかサタに合わせられる考案とかしようってのが大事だろうが、仲良しごっこの討論ごときで今の状況を改善できるわけがない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏のリーダーいくら追加してもこいつ以上の動きできるやついないから型落ち感半端ない アスラフィルとか使う気起きるわけない
(ベバルアバラムの時も同じこと言うんだろうなぁ)
現状MEに全く無駄が無いのと、大協奏で全ての技が全体化響撃になってバフの恩恵音符仕込むだけでまるまる受けられるのはRバルだけだししゃーない。
キザな吟遊詩人より天才幼女を使いたいって人もおるやろ
強いのが追加されたらソイツの掲示板に同じことを書き込みしに行くんだろうなあ
アスラフィルは単騎でべレト攻略出来るみたいだぞ。rバルにそれが出来るか?
協奏PTリーダーとしての話してるのにアスラフィルはベレトが単騎突破できる!
とか文章読めてなさすぎでしょ
単騎攻略とか全くの需要ゼロで草
そんな無駄なことに名前だしてやるなよ、まるでアスラフィルが無能みたいじゃないか!()
バルバトスが過剰暴力装置なだけで、アスラフィルでも十分に強いのでね、あとは好みの問題じゃないかな
バルバトスになんでも盛りすぎて他がバルバトスのパーツか劣化にしかならないのは点穴も似た感じだから運営がこういうの好きなんだろうな
運営の好み把握おじさん気持ち悪すぎて草
反論できなくて気持ち悪いなんて人格攻撃に逃げちゃうの情けなくてかわいいね。
リーダーで強くてもパーツ揃わなきゃ意味ないから。
最難関のべレト戦を単騎で攻略出来るって凄い強さだと思うけど。
まぁリーダーとしての強さがバルバルの方が上ってのは確かだが。
別にベレトは適当なパーティで簡単にクリア出来るし・・・
え?なんで?アスラで音符タワー作るの楽しいじゃん。横も覚醒プラスで強いし。
効率厨とは俺は相容れないってのがよく分かる木だな
そうだね。楽しさ=強さじゃないし、木の元からして効率を求めてるのすら想像できなさそうだもんね。
バルバルとアスラ合わせると強いよ?
何で争う必要が?
バルバルが強いんじゃなくてアンドロクロケルムルムルの組み合わせが強いだけだしな
そこにバルバルが加わると鬼のように強くなるけど
いやいやアンマリとムルムルだけじゃあんまり強くないやろ
協奏は皆で早くタコ殴りするタクソで、皆が大事なパーツ
アタッカーの性能差……ていうか傾向の差で評価が割れてる感じだと思う
サタナイルも馬鹿にされがちだが割と優秀だぞ、わざわざバルバル退いて採用する必要がないだけで
バルバトスリーダーじゃなきゃクリア出来ないってならまだしもアスラリーダーでクリアに困ることないんだから好きなほう使えばええやん。性能しか愛せないってなら仕方ないけど。それにしても他キャラdisはやめてほしいわ。
優秀とか使えるとか、他のメギドをとりあえずアゲる前にこいつのバカみてえな性能をどうにかバランスよくアスラとかサタに合わせられる考案とかしようってのが大事だろうが、仲良しごっこの討論ごときで今の状況を改善できるわけがない