協奏ってもしかしてラッシュバルバル居ないと話にならない感じですかね?
むしろクロケルがいないと話にならない
ムルムルいないと話にならない
楽団なんだからメンバー全員いないと話にならないぞただ協奏って大協奏まで行かないただの全体バフとして見てもけっこう強いと思う
Rバルバル+ムルムル+Bクロケルと3柱揃ってやっと融通利くよ協襲イベントのクライスゲルで前述の3柱+ダンタリオンフルカスで周ってた1ターンで20万越えダメージ出せて気持ちよかったぜ
課金して運がそこそこのひとに許される無法パーティですサタナイルでもなんとか回るけど、やっぱりバルバル欲しくなる
音楽ってのは複数人でやる場合は誰か一人でも欠けるとお話にならないが、全員が揃えば万人の心を揺るがすんだ。バルバルだけでなく、誰が欠けても駄目なんだ・・・じゃぁサバト引こうか。
コンプガチャだからな戦略を捻り潰す課金の力さっさと課金してコンプガチャ回せ
rシトリー一人で完結しているHボムを見習って欲しかった
告示第五項(カード合わせ)について(1) 次のような場合は、告示第五項のカード合わせの方法に当たる。携帯電話端末やパソコン端末などを通じてインターネット上で提供されるゲームの 中で、ゲームの利用者に対し、ゲーム上で使用することができるアイテム等を、偶然 性を利用して提供するアイテム等の種類が決まる方法によって有料で提供する場合で あって、特定の二以上の異なる種類のアイテム等を揃えた利用者に対し、例えばゲー ム上で敵と戦うキャラクターや、プレーヤーの分身となるキャラクター(いわゆる「アバター」と呼ばれるもの)が仮想空間上で住む部屋を飾るためのアイテムなど、ゲー ム上で使用することができるアイテム等その他の経済上の利益を提供するとき。ーーーーー現行法では、これをコンプガチャとして訴えるのは難しいな…
色々考えて組んではみるけど、やっぱこの男が居ない協奏は考えられない・・・
本性は獣なんじゃないかって位嵐の如き破壊の力してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏ってもしかしてラッシュバルバル居ないと話にならない感じですかね?
むしろクロケルがいないと話にならない
ムルムルいないと話にならない
楽団なんだからメンバー全員いないと話にならないぞ
ただ協奏って大協奏まで行かないただの全体バフとして見てもけっこう強いと思う
Rバルバル+ムルムル+Bクロケルと3柱揃ってやっと融通利くよ
協襲イベントのクライスゲルで前述の3柱+ダンタリオンフルカスで周ってた
1ターンで20万越えダメージ出せて気持ちよかったぜ
課金して運がそこそこのひとに許される無法パーティです
サタナイルでもなんとか回るけど、やっぱりバルバル欲しくなる
音楽ってのは複数人でやる場合は誰か一人でも欠けるとお話にならないが、全員が揃えば万人の心を揺るがすんだ。バルバルだけでなく、誰が欠けても駄目なんだ・・・じゃぁサバト引こうか。
コンプガチャだからな
戦略を捻り潰す課金の力
さっさと課金してコンプガチャ回せ
rシトリー一人で完結しているHボムを見習って欲しかった
告示第五項(カード合わせ)について
(1) 次のような場合は、告示第五項のカード合わせの方法に当たる。
携帯電話端末やパソコン端末などを通じてインターネット上で提供されるゲームの 中で、ゲームの利用者に対し、ゲーム上で使用することができるアイテム等を、偶然 性を利用して提供するアイテム等の種類が決まる方法によって有料で提供する場合で あって、特定の二以上の異なる種類のアイテム等を揃えた利用者に対し、例えばゲー ム上で敵と戦うキャラクターや、プレーヤーの分身となるキャラクター(いわゆる「アバター」と呼ばれるもの)が仮想空間上で住む部屋を飾るためのアイテムなど、ゲー ム上で使用することができるアイテム等その他の経済上の利益を提供するとき。
ーーーーー
現行法では、これをコンプガチャとして訴えるのは難しいな…
色々考えて組んではみるけど、やっぱこの男が居ない協奏は考えられない・・・
本性は獣なんじゃないかって位嵐の如き破壊の力してる