初手の袖からおもむろにスキルフォトン出すのと両サイド覚醒1+ムルムルがインチキ過ぎる 既に完成され過ぎてる弱点はパーティーありきの強さと言うところかな一人でも落ちたり、めまい感電が入ったりすると、とたんに苦しい
動くときは動くけど止まるときは一瞬で止まるよね
全員で揃うとものすごい相乗効果を生むけど1人でも落ちるとガタガタ…は楽団っぽさがある
協奏組むといつの間にかハーレムになってるのも笑いどころほんとよくできたキャラだなおいwww
本当だw女性に手厚い効果もってて自然とそうなるのバルバトスっぽいなw
状態異常や敵先手には注意がいるね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初手の袖からおもむろにスキルフォトン出すのと両サイド覚醒1+ムルムルがインチキ過ぎる 既に完成され過ぎてる
弱点はパーティーありきの強さと言うところかな
一人でも落ちたり、めまい感電が入ったりすると、とたんに苦しい
動くときは動くけど止まるときは一瞬で止まるよね
全員で揃うとものすごい相乗効果を生むけど1人でも落ちるとガタガタ…は楽団っぽさがある
協奏組むといつの間にかハーレムになってるのも笑いどころ
ほんとよくできたキャラだなおいwww
本当だw
女性に手厚い効果もってて自然とそうなるのバルバトスっぽいなw
状態異常や敵先手には注意がいるね