急に褒め出す奴らさくらだろ…もっとメリットデメリット明確にかいてくれ…
協奏と密接に結びついてるメギドだから協奏編成しないならちょっとパッとしないくらいじゃないかなデメリット
結構単純だよ音符出しメギドと覚醒補助メギドで組んで大協奏を維持すると大ダメージが出るデメリットは手駒が揃ってないと、最効率で運用しづらい事くらい
急に褒め出す奴らってなんのこっちゃ
デメリットbクロケルより遅いくらいかな?
メリットは手持ちさえ揃えれば、PVEでもPVPでも防御バフつけながらお手軽全体即死級ダメージ。デメリットはそれなりに課金してメンツが揃ってないとあまり役に立たない。揃ってる場合に運用していて感じるデメリットを強いて言うなら、1ターン目にガツガツ攻めることはできない。まとめとしては課金してるなら最強クラスのパーティのリーダーたりえる。してないならいらない。
性能の話ばかりしてしまったが、キャラストがめちゃくちゃイイ。
下の木や公式の紹介ページも色々書いてあるから、参考までに読むと良いよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
急に褒め出す奴らさくらだろ…
もっとメリットデメリット明確にかいてくれ…
協奏と密接に結びついてるメギドだから協奏編成しないならちょっとパッとしないくらいじゃないかなデメリット
結構単純だよ
音符出しメギドと覚醒補助メギドで組んで大協奏を維持すると大ダメージが出る
デメリットは手駒が揃ってないと、最効率で運用しづらい事くらい
急に褒め出す奴らってなんのこっちゃ
デメリットbクロケルより遅いくらいかな?
メリットは手持ちさえ揃えれば、PVEでもPVPでも防御バフつけながらお手軽全体即死級ダメージ。
デメリットはそれなりに課金してメンツが揃ってないとあまり役に立たない。
揃ってる場合に運用していて感じるデメリットを強いて言うなら、1ターン目にガツガツ攻めることはできない。
まとめとしては課金してるなら最強クラスのパーティのリーダーたりえる。してないならいらない。
性能の話ばかりしてしまったが、キャラストがめちゃくちゃイイ。
下の木や公式の紹介ページも色々書いてあるから、参考までに読むと良いよ