歴王戦ガミジンをRバルバル軸で2ターン全員生存クリアしてる動画見てきた起動が早くて殲滅力までイカレてるけど手持ち揃わんと真価発揮しないからうちでは宝の持ち腐れ状態ですわ(クロケルマリームルムル不在)
動画見てみたいけど、どこにある?
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm34886552これかなクロケル、フルフル、アンマリの並びはフォトンと音符の雨あられでヤバイな…
公式では初心者向けのタクティカルソートと紹介されたけど、今のところ持ち物検査が強いよね協奏
初心者向けはたぶんサタナイル、Cバルバトスの構成でしょ
発動自体は容易だし、最悪Cバルバトスだけでも大協奏できて誰でも恩恵を受けられるからタクティカルソートとして敷居が低いのは確かかな。最大効率を求めるとガチャ限ガチガチ構成になるのは仕方ないね。
URLありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歴王戦ガミジンをRバルバル軸で2ターン全員生存クリアしてる動画見てきた
起動が早くて殲滅力までイカレてるけど手持ち揃わんと真価発揮しないからうちでは宝の持ち腐れ状態ですわ(クロケルマリームルムル不在)
動画見てみたいけど、どこにある?
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm34886552
これかな
クロケル、フルフル、アンマリの並びはフォトンと音符の雨あられでヤバイな…
公式では初心者向けのタクティカルソートと紹介されたけど、今のところ持ち物検査が強いよね協奏
初心者向けはたぶんサタナイル、Cバルバトスの構成でしょ
発動自体は容易だし、最悪Cバルバトスだけでも大協奏できて誰でも恩恵を受けられるからタクティカルソートとして敷居が低いのは確かかな。最大効率を求めるとガチャ限ガチガチ構成になるのは仕方ないね。
URLありがとう