キャラスト読んでCバルバトスのときと同じくらい泣いた…手紙のくだり死ぬほど泣きますやめてくれそういう展開に俺は弱いんだCバルバトスのキャラストを踏まえた展開があるからそういう点でも泣けるのでつまり引けた人はみんな読んで泣いてくれ
引けなかったッス…すり抜けで協奏のパーツだけは大体揃ってしまい、もはやサタネキに頼るしか…
泣いたよ…Cバルのキャラストとの対比に気づいたときに一気にグワッとなった…けっこう重要そうな情報が散りばめられていたし、諭吉溶かしてでも引いてよかった…
「話数が少ないから気楽に読めるタイプかな?」と思わせておいて重要な新情報と真面目な展開と泣ける演出のトリプルパンチですよまさかあの時期にそんな事があったなんて…あの人は何者なんだよ…
ガチャ実装の直前に公式から勝利演出を公開された時に雑談掲示板の方で雰囲気が儚いと言われていたけど、お話を読んだ後に見ると本当に儚かったんだな。空を見上げるところは、星空の詩を表現してる。
普段だと穏やかそうでもバルバトス視点で語られるメギドラル時代の話を見るにやっぱり元は人外って感じがする
以前にメギド体のプロフィール公開があったけどバルバトスの好物が他と比べて穏やかでノリが違うな、と思ったんだよな。あれってメギドラルでの「変わり者」だったからなんだな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラスト読んでCバルバトスのときと同じくらい泣いた…手紙のくだり死ぬほど泣きますやめてくれそういう展開に俺は弱いんだ
Cバルバトスのキャラストを踏まえた展開があるからそういう点でも泣けるのでつまり引けた人はみんな読んで泣いてくれ
引けなかったッス…
すり抜けで協奏のパーツだけは大体揃ってしまい、もはやサタネキに頼るしか…
泣いたよ…Cバルのキャラストとの対比に気づいたときに一気にグワッとなった…
けっこう重要そうな情報が散りばめられていたし、諭吉溶かしてでも引いてよかった…
「話数が少ないから気楽に読めるタイプかな?」と思わせておいて
重要な新情報と真面目な展開と泣ける演出のトリプルパンチですよ
まさかあの時期にそんな事があったなんて…
あの人は何者なんだよ…
ガチャ実装の直前に公式から勝利演出を公開された時に
雑談掲示板の方で雰囲気が儚いと言われていたけど、お話を読んだ後に見ると本当に儚かったんだな。
空を見上げるところは、星空の詩を表現してる。
普段だと穏やかそうでも
バルバトス視点で語られるメギドラル時代の話を見るに
やっぱり元は人外って感じがする
以前にメギド体のプロフィール公開があったけど
バルバトスの好物が他と比べて穏やかでノリが違うな、と思ったんだよな。
あれってメギドラルでの「変わり者」だったからなんだな。