弱そう(´・ω・`)
協奏と響撃ダメージの詳細が出ないと予想も出来ないかな弱くはならないと思うどの程度強くなるかはわからんけど
マスエフェクトは優秀だと思うけどpvpじゃ協奏ためてる間にぬっ殺される。バーストキャラで自動かばうとかためてる間に耐久できるキャラが居ないと話にならない。あと協奏状態に早くしたいくせに素早さが他のメンバーより遅いのも減点。クエストで毎ターン全体攻撃解除+全員同じターンで倒さなきゃいけないみたいな敵が出てこない限り、全体攻撃はそれこそフォラスで良くね?って感じだし(´・ω・`)
フォラスで良くない奴なんていない協奏のしやすさに寄るかな
フォラスを比較対象にするのはインチキだぞあれを最高として調整されてるようなもんだからなダメージは響撃次第だからこればっかりは運用してみんとなんとも言えんね。ゲージ3で全体だからいい線いきそうではあるけど
すまんその顔文字使うとかおっさんか?
サタナイルに素早さmeとオーブでクロケルに先制して協奏、バルバルは勝手に沸くスキルで音符増やすとかで良いんじゃね
音符撒けて、防御とHPがガープ並に高くて、特性で協奏状態時に自動かばう発動するバースト女性キャラ作れば実践で使い物になるな。そうでもなきゃグリマルキンエレキパと同じ立ち位置。趣味パの域をでなさそう。
PVPしか考えてない人いるよね・・・
別に1人くらいガープ混ぜたってどうにかなるもんな
短いゲージで全体攻撃できるの強くね?
動画上がって恥かいちゃいましたねえ趣味パ()
完成形作るのに必要なパーツ多い割にその労力にみあってねぇwwまぁ思ってたよりは強かったけどやっぱり趣味パだな。Tir2くらい。最初にバル落とされたら勝筋が無くなるしこの協奏パで勝てるパーティって言ったら手持ち寄せ集め未完成パか同じ趣味パくらい。まぁイベントクエスト攻略する分にはいいと思う。それでもパイモンラッシュやフォラスの全体化より書道が遅くて持たつくけど。
※初動がおそくてモタつく
あと他のヤツも言ってたけど、壁役協奏キャラが登場したら一気にtirSくらいに化ける。一番の問題は初動の遅さとそれをカバーできる自動発動タイプの壁キャラがバーストにもラッシュにいない事。バル落とされたら詰み自身も♪だせて協奏状態で味方を自動かばうするようなキャラ出ないかなw
実際運用してみるとムルムルバルバルあたりがいれば大協奏維持は普通にできるので、自動でかばいたければ素直にアリトン入れたらいいと思われる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱そう(´・ω・`)
協奏と響撃ダメージの詳細が出ないと予想も出来ないかな
弱くはならないと思う
どの程度強くなるかはわからんけど
マスエフェクトは優秀だと思うけどpvpじゃ協奏ためてる間にぬっ殺される。
バーストキャラで自動かばうとかためてる間に耐久できるキャラが居ないと話にならない。
あと協奏状態に早くしたいくせに素早さが他のメンバーより遅いのも減点。
クエストで毎ターン全体攻撃解除+全員同じターンで倒さなきゃいけないみたいな敵が出てこない限り、全体攻撃はそれこそフォラスで良くね?って感じだし(´・ω・`)
フォラスで良くない奴なんていない
協奏のしやすさに寄るかな
フォラスを比較対象にするのはインチキだぞあれを最高として調整されてるようなもんだからな
ダメージは響撃次第だからこればっかりは運用してみんとなんとも言えんね。ゲージ3で全体だからいい線いきそうではあるけど
すまんその顔文字使うとかおっさんか?
サタナイルに素早さmeとオーブでクロケルに先制して協奏、バルバルは勝手に沸くスキルで音符増やすとかで良いんじゃね
音符撒けて、防御とHPがガープ並に高くて、特性で協奏状態時に自動かばう発動するバースト女性キャラ作れば実践で使い物になるな。
そうでもなきゃグリマルキンエレキパと同じ立ち位置。趣味パの域をでなさそう。
PVPしか考えてない人いるよね・・・
別に1人くらいガープ混ぜたってどうにかなるもんな
短いゲージで全体攻撃できるの強くね?
動画上がって恥かいちゃいましたねえ
趣味パ()
完成形作るのに必要なパーツ多い割にその労力にみあってねぇww
まぁ思ってたよりは強かったけどやっぱり趣味パだな。
Tir2くらい。
最初にバル落とされたら勝筋が無くなるしこの協奏パで勝てるパーティって言ったら手持ち寄せ集め未完成パか同じ趣味パくらい。
まぁイベントクエスト攻略する分にはいいと思う。それでもパイモンラッシュやフォラスの全体化より書道が遅くて持たつくけど。
※初動がおそくてモタつく
あと他のヤツも言ってたけど、壁役協奏キャラが登場したら一気にtirSくらいに化ける。
一番の問題は初動の遅さとそれをカバーできる自動発動タイプの壁キャラがバーストにもラッシュにいない事。バル落とされたら詰み
自身も♪だせて協奏状態で味方を自動かばうするようなキャラ出ないかなw
実際運用してみるとムルムルバルバルあたりがいれば大協奏維持は普通にできるので、
自動でかばいたければ素直にアリトン入れたらいいと思われる