ゲージ3で奥義が全体攻撃と言うだけでもイベントの周回適正が高そうな気がしてくる。
そうかな…手動で回すなら適正高そうだけど動かし方に癖ありそうだしオート周回は厳しいんじゃないかな
リーダーにしたらタダで確実にスキルが追加されるから、オートでも事故は減りそう
その使い方だと3人以上にしないとフォトン3つ積むことが多くなってリーダーのメリット消えるね
1~2人が前提の話ならそうかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲージ3で奥義が全体攻撃と言うだけでもイベントの周回適正が高そうな気がしてくる。
そうかな…手動で回すなら適正高そうだけど
動かし方に癖ありそうだしオート周回は厳しいんじゃないかな
リーダーにしたらタダで確実にスキルが追加されるから、オートでも事故は減りそう
その使い方だと3人以上にしないとフォトン3つ積むことが多くなってリーダーのメリット消えるね
1~2人が前提の話ならそうかもね