大協奏状態ってなんだってばよ……この味方編成表記はどういうことなんだってばよ……響撃ダメージってなんだってばよ……つまりどういうことなんだってばよ……
多分音符の数によって別途倍率が掛かる種別なんだろう既存の音符キャラの攻撃も響撃に変わったりしないかな
動画だと覚醒スキルが全体攻撃になってたから多分音符5個以上で大協奏状態とかじゃないかなバルバル一人で音符回すのはきつそうだ
響撃ダメージは相手の強化貫通するらしいぞつまりバリアとか軽減とか無敵とかかばうとか貫通するんじゃないかわかりやすいCカスピメタだなおい
一部の強化って書いてあるから全部が全部貫通するわけじゃ無さそうだけど夢があるね
Cカスピってよりパーフェクトネルガルパへのメタかな…音符のダメージ軽減MEでコルソンガミジンの奥義やらCゼパのスキルやら耐えて響撃ダメージでかばう貫通して落とせとME効果とかアリトン特性とかオーブ特性のかばうも貫通するんだろうか
かばうは強化とは違くない?全体攻撃で削られそうではあるけど
一応スキルとかオーブで発動するかばうは強化扱いだよ音響ダメージが無視する強化の中に入ってるかどうかはわからないけどMEの軽減とかも無視するんだろうか
かばう無視と強化無視は別の話じゃないかな?ボティスを例にすると、庇われても無敵の部分は無視してダメージ与えるイメージ
かばう状態ってのが強化の一種なんだって…
どのみち全体攻撃だから庇う関係ないねたぶん響撃は基本的に全体になるんじゃないの
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大協奏状態ってなんだってばよ……
この味方編成表記はどういうことなんだってばよ……
響撃ダメージってなんだってばよ……
つまりどういうことなんだってばよ……
多分音符の数によって別途倍率が掛かる種別なんだろう
既存の音符キャラの攻撃も響撃に変わったりしないかな
動画だと覚醒スキルが全体攻撃になってたから多分音符5個以上で大協奏状態とかじゃないかな
バルバル一人で音符回すのはきつそうだ
響撃ダメージは相手の強化貫通するらしいぞ
つまりバリアとか軽減とか無敵とかかばうとか貫通するんじゃないか
わかりやすいCカスピメタだなおい
一部の強化って書いてあるから全部が全部貫通するわけじゃ無さそうだけど夢があるね
Cカスピってよりパーフェクトネルガルパへのメタかな…
音符のダメージ軽減MEでコルソンガミジンの奥義やらCゼパのスキルやら耐えて響撃ダメージでかばう貫通して落とせと
ME効果とかアリトン特性とかオーブ特性のかばうも貫通するんだろうか
かばうは強化とは違くない?
全体攻撃で削られそうではあるけど
一応スキルとかオーブで発動するかばうは強化扱いだよ
音響ダメージが無視する強化の中に入ってるかどうかはわからないけど
MEの軽減とかも無視するんだろうか
かばう無視と強化無視は別の話じゃないかな?
ボティスを例にすると、庇われても無敵の部分は無視してダメージ与えるイメージ
かばう状態ってのが強化の一種なんだって…
どのみち全体攻撃だから庇う関係ないね
たぶん響撃は基本的に全体になるんじゃないの