カスピ目的で初めて初期からずっと(主にメギクエで)頑張ってくれたメギドだから霊宝本当に嬉しいよ正直倍率上げるよりはなんかのタク.ソに無理やりぶち込んでほしかったがHP50%で8連撃ならRボティスと組ませてメインでも通用するかな…しないかも…
変にタク.ソに突っ込まれるとあとあと困るってCバルバルが
バルバトスの問題点は、そもそもの霊宝の強化部分が微妙なくせに一部弱体化してるせいで強化として足りてないことだろ「その状態で協奏が付いた」ために他に出張することも出来なくなってしまったっていう話であって、順当に協奏で強かったなら別に誰も文句言ってないよ「タク.ソに入れられること」自体には問題は無いカスピエルは霊宝効果微妙な上にタク.ソに割り振られもしなかったのでそれ以上に悲しいことになってるけどね…
元から背水タクティカルキャラではあるよ。もしかしてトランスの事を言いたいの?
魔改造されてないだけで防御無視とバーサークに恵まれたスタイルの緩い条件で出せる1.05×8倍覚醒スキルって微妙のラインを軽く超えてると思うんだが
女の子だったらな
現状すでに0.9×8は出せる上で使われてないんだからその威力が16%ぽっち上がったところで新しい仕事なんか増えないでしょ単純な比較は不可能とはいえ16%ってNの特攻オーブ程度の上昇量だぞ
防御無視やバーサークがあれど、手軽さではルシファーの秘奥義やCアンドレアルフスの奥義があるからねHPの条件はだいぶ緩くなったとはいえ、その上記に持っていくのが結構厳しくベルおじを使うなら、ベルおじで殴ればいいだけってなるからやっぱり新しい事が出来ないのが残念って感じはする
アジトTVで紹介される技性能って+付いてないから1.05倍よりもう少し威力上がるんじゃないか上がったとして1.1倍が妥当だろうけど連打しやすい覚醒スキルとしてはかなり強いよ
18:22インキュバスのレス
実際ラッシュインキュバスであれば覚醒スキル連打できて相性がいい別にメフィストとかでもいいが………
1822女性だったらフルカスMEでゲージ折ることできたんだけどねえ…貫通と怒闘バーサークとの相性もいいだけにもったいないカスピエル、女になれないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カスピ目的で初めて初期からずっと(主にメギクエで)頑張ってくれたメギドだから霊宝本当に嬉しいよ
正直倍率上げるよりはなんかのタク.ソに無理やりぶち込んでほしかったが
HP50%で8連撃ならRボティスと組ませてメインでも通用するかな…しないかも…
変にタク.ソに突っ込まれるとあとあと困るってCバルバルが
バルバトスの問題点は、そもそもの霊宝の強化部分が微妙なくせに一部弱体化してるせいで強化として足りてないことだろ
「その状態で協奏が付いた」ために他に出張することも出来なくなってしまったっていう話であって、順当に協奏で強かったなら別に誰も文句言ってないよ
「タク.ソに入れられること」自体には問題は無い
カスピエルは霊宝効果微妙な上にタク.ソに割り振られもしなかったのでそれ以上に悲しいことになってるけどね…
元から背水タクティカルキャラではあるよ。
もしかしてトランスの事を言いたいの?
魔改造されてないだけで防御無視とバーサークに恵まれたスタイルの緩い条件で出せる1.05×8倍覚醒スキルって微妙のラインを軽く超えてると思うんだが
女の子だったらな
現状すでに0.9×8は出せる上で使われてないんだからその威力が16%ぽっち上がったところで新しい仕事なんか増えないでしょ
単純な比較は不可能とはいえ16%ってNの特攻オーブ程度の上昇量だぞ
防御無視やバーサークがあれど、手軽さではルシファーの秘奥義やCアンドレアルフスの奥義があるからね
HPの条件はだいぶ緩くなったとはいえ、その上記に持っていくのが結構厳しく
ベルおじを使うなら、ベルおじで殴ればいいだけってなるから
やっぱり新しい事が出来ないのが残念って感じはする
アジトTVで紹介される技性能って+付いてないから1.05倍よりもう少し威力上がるんじゃないか
上がったとして1.1倍が妥当だろうけど連打しやすい覚醒スキルとしてはかなり強いよ
18:22
インキュバスのレス
実際ラッシュインキュバスであれば覚醒スキル連打できて相性がいい
別にメフィストとかでもいいが………
1822
女性だったらフルカスMEでゲージ折ることできたんだけどねえ…貫通と怒闘バーサークとの相性もいいだけにもったいない
カスピエル、女になれないか?