おじMEに乗ってジャガノに特攻してから覚醒スキルでワンパン出来るんじゃないかと思ったけど俺にはレジェンドがいるから特に必要ない発想だったボム、アンマリバフ、特効オーブとちょい霊宝辺りで多分確定までいける
妄想だけど意外と必要フォトンが少なくなった1ターン目 必須行動はアンマリにゲージ2貯めだけ、余裕があればカスピのゲージも1貯める、敵タゲは前列でOK、忘れずにバニフォラ2ターン目 ジャガノタゲでアンマリ奥義、カスピはゲージ貯めてればオーブ、貯めてなければアタック、他はオーブ、味方タゲはカスピ3ターン目 カスピ奥義とスキルなんかで前列処理カスピ覚醒スキル後にHPシンクロが発動するカスピが速度デバフをくらっている場合はおじオーブの替わりにカスピにチャージを積む形になるけど、おじがジャガノに突っ込んだりして割と大惨事になりそう以上ただの妄想、Cカスピ育てるかな
ベルおじ星6なら自身蘇生付くから万一突っ込んでも大丈夫じゃない?
11:43 2ターン目のカスピエル反撃で死なないのそれ?
カスピの特性が発動すると信じている発動するよね
12:36速度デバフ入らないパターンならカスピのHPがシンクロですぐ回復できるプランBだとカスピが2枚バリアだけで耐えなきゃいけない時間がかなり長くなってしまうし、3ターン目前列瀕死状態でスタートするけどなんとかはなると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おじMEに乗ってジャガノに特攻してから覚醒スキルでワンパン出来るんじゃないかと思ったけど俺にはレジェンドがいるから特に必要ない発想だった
ボム、アンマリバフ、特効オーブとちょい霊宝辺りで多分確定までいける
妄想だけど意外と必要フォトンが少なくなった
1ターン目 必須行動はアンマリにゲージ2貯めだけ、余裕があればカスピのゲージも1貯める、敵タゲは前列でOK、忘れずにバニフォラ
2ターン目 ジャガノタゲでアンマリ奥義、カスピはゲージ貯めてればオーブ、貯めてなければアタック、他はオーブ、味方タゲはカスピ
3ターン目 カスピ奥義とスキルなんかで前列処理
カスピ覚醒スキル後にHPシンクロが発動する
カスピが速度デバフをくらっている場合はおじオーブの替わりにカスピにチャージを積む形になるけど、おじがジャガノに突っ込んだりして割と大惨事になりそう
以上ただの妄想、Cカスピ育てるかな
ベルおじ星6なら自身蘇生付くから万一突っ込んでも大丈夫じゃない?
11:43
2ターン目のカスピエル反撃で死なないのそれ?
カスピの特性が発動すると信じている
発動するよね
12:36
速度デバフ入らないパターンならカスピのHPがシンクロですぐ回復できる
プランBだとカスピが2枚バリアだけで耐えなきゃいけない時間がかなり長くなってしまうし、3ターン目前列瀕死状態でスタートするけどなんとかはなると思う