カスピエルリーダーにしたパーティの名前混同しないようにCカスピエルPTってやったら使用できない言葉が含まれてるって出たんだけど、これってカスがダメなの?自動で出たパーティ名はカスピエルってなったのに?
現状では力(ちから)スピエルで代用するしかない
別に誰に見られるわけでも無いのにカスですらダメなんか…力スピエル全然違和感なくて草
コロシアムとかに名前が出る関係でいじったものは一律NGなんだと思う、プロフィールコメントでもダメだからねでも俺たちには力って勝算がある!!!来てくれ、ちからスピエル!!!
カルピスエにしよ
スナックバス江みたいな語感
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カスピエルリーダーにしたパーティの名前混同しないようにCカスピエルPTってやったら使用できない言葉が含まれてるって出たんだけど、これってカスがダメなの?自動で出たパーティ名はカスピエルってなったのに?
現状では力(ちから)スピエルで代用するしかない
別に誰に見られるわけでも無いのにカスですらダメなんか…力スピエル全然違和感なくて草
コロシアムとかに名前が出る関係でいじったものは一律NGなんだと思う、プロフィールコメントでもダメだからね
でも俺たちには力って勝算がある!!!
来てくれ、ちからスピエル!!!
カルピスエにしよ
スナックバス江みたいな語感