執着ストーカー男みたいなキャラが苦手なせいかどうしても好きになれない三馬鹿も見飽きたしメインイベントがあってリジェネも終わって本編でも活躍してもうしばらくは出番なしでもいいんじゃない?とか思ってたらコンサートに出るわ掛け合い台詞もらうわでちょっと笑っちゃったし逆にもう気にならなくなってきたし生で俺イケ聴きたいよ
へぇ。次からはチラシの裏に書いてね
三馬鹿というか誘拐事件組は出番多いから食傷気味になるのは分かる現状で全然スポット当たってないキャラもいるからね
好きになれないと言いながらそこまで詳しく知っていてここに書き込むなんてどんだけだよ
コンサートは中の人の事情な気が…
愛情の裏返し的な?執着ストーカーと似てて草
中の人事情的に推されるのはしゃーないんだけどもっと色んなキャラに平等に活躍して欲しいよね…
まあ今の所「他のキャラが入るべき場所を奪って活躍している」わけじゃない、と思うから気にならないかなー。みんなで貧しくなろう、ってタイプの平等だと息苦しくなるし。稼げるやつで稼いでもらって、その利益で全員の出番を作ってくれればいいや。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
執着ストーカー男みたいなキャラが苦手なせいかどうしても好きになれない
三馬鹿も見飽きたしメインイベントがあってリジェネも終わって本編でも活躍してもうしばらくは出番なしでもいいんじゃない?
とか思ってたらコンサートに出るわ掛け合い台詞もらうわでちょっと笑っちゃったし逆にもう気にならなくなってきたし生で俺イケ聴きたいよ
へぇ。次からはチラシの裏に書いてね
三馬鹿というか誘拐事件組は出番多いから食傷気味になるのは分かる
現状で全然スポット当たってないキャラもいるからね
好きになれないと言いながらそこまで詳しく知っていてここに書き込むなんてどんだけだよ
コンサートは中の人の事情な気が…
愛情の裏返し的な?
執着ストーカーと似てて草
中の人事情的に推されるのはしゃーないんだけど
もっと色んなキャラに平等に活躍して欲しいよね…
まあ今の所「他のキャラが入るべき場所を奪って活躍している」わけじゃない、と思うから気にならないかなー。
みんなで貧しくなろう、ってタイプの平等だと息苦しくなるし。
稼げるやつで稼いでもらって、その利益で全員の出番を作ってくれればいいや。