「覚醒は強いけど狙いづらいし全体的に構成がパッとしないなぁ……」と思ってたらステータス見てひっくり返ったこの攻撃力でその倍数はおかしいわ、頭メフィストかよ
フリバでも下手に殴ったら、ノクバされた盾が一撃で沈むレベルのバカみたいな火力だすで。あと異様に早い素早さな。今までの基準ならこの火力なら素早さ低くしてバランス保つところを、最初からエージェントもたせたいみたいな素早さでハニキン積んでぶん殴ってくるみたいなもんや。
Cトルーパー最高攻撃力なだけあるでマクベス持たせてルゥルゥ狩って貰っとるわ、オーブはダメ軽減されないし最高や
なんか素早さオーブデフォルトでついてて、攻撃力もバカ高い上に防御無視乗せれるってアホみたいな調整されて登場したメギドくん。PvPで使ってみるとそのキチぐあいがよくわかるわ。
キャラ好きだったしBの方あんまりそこかしこには連れて行けなかったから嬉しいんだが、インチキくさいくらい強くて複雑なんだよな。
条件キツいけどこれだけのリターンがあればなんとかして狙いたくなるよね実際は奥義撃って通常スキル連発するだけでも強いから無理する必要はないんだけども
この特性と速さで条件キツイってのはさすがに甘え。とはいえ背水戦法の中じゃやりやすいってだけで、そもそもHP削って戦うのは難しいよな…バルムンカーとかキュバ吉の女達とかすげえわ。
目玉のイベントで配布のメフィストよりも弱く見られたら課金煽れないからな。結局は拝金に走った結果の産物というだけ。
弱くても強くても文句言われるって大変だよな 商売を拝金って言われるんだから
実際ガチャキャラ強くちましたで煽ってるんだからどう言われようとおかしくねーわな、商売だったら集金求めて当然なんだもんな?
どう思おうがそこはユーザーの自由だからいくら運営とはいえそこまで強制する権利はないぞ言われたくないならそういうやり方をしなければいい
言っちゃうのが幼い
※ここまで怒ってるのは対人厨だけです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「覚醒は強いけど狙いづらいし全体的に構成がパッとしないなぁ……」と思ってたらステータス見てひっくり返った
この攻撃力でその倍数はおかしいわ、頭メフィストかよ
フリバでも下手に殴ったら、ノクバされた盾が一撃で沈むレベルのバカみたいな火力だすで。
あと異様に早い素早さな。今までの基準ならこの火力なら素早さ低くしてバランス保つところを、最初からエージェントもたせたいみたいな素早さでハニキン積んでぶん殴ってくるみたいなもんや。
Cトルーパー最高攻撃力なだけあるで
マクベス持たせてルゥルゥ狩って貰っとるわ、オーブはダメ軽減されないし最高や
なんか素早さオーブデフォルトでついてて、攻撃力もバカ高い上に防御無視乗せれるってアホみたいな調整されて登場したメギドくん。PvPで使ってみるとそのキチぐあいがよくわかるわ。
キャラ好きだったしBの方あんまりそこかしこには連れて行けなかったから嬉しいんだが、インチキくさいくらい強くて複雑なんだよな。
条件キツいけどこれだけのリターンがあればなんとかして狙いたくなるよね
実際は奥義撃って通常スキル連発するだけでも強いから無理する必要はないんだけども
この特性と速さで条件キツイってのはさすがに甘え。とはいえ背水戦法の中じゃやりやすいってだけで、そもそもHP削って戦うのは難しいよな…バルムンカーとかキュバ吉の女達とかすげえわ。
目玉のイベントで配布のメフィストよりも弱く見られたら課金煽れないからな。結局は拝金に走った結果の産物というだけ。
弱くても強くても文句言われるって大変だよな 商売を拝金って言われるんだから
実際ガチャキャラ強くちましたで煽ってるんだからどう言われようとおかしくねーわな、商売だったら集金求めて当然なんだもんな?
どう思おうがそこはユーザーの自由だから
いくら運営とはいえそこまで強制する権利はないぞ
言われたくないならそういうやり方をしなければいい
言っちゃうのが幼い
※ここまで怒ってるのは対人厨だけです