イポおじと組ませてボルテージ上げるのに加勢よく使うんだけど、おじきの覚スキで体力回復しちゃう…せっかくスリップで減らしたのに…こっちは奥義連打したいんだ!!いっそ味方から病気付与してもらってくれ!!!あとでケイブキーパーはってあげるから!!!
死線の騎手とかを上手く使うしかないな
いっそインプにゾンビにしてもらっても面白いかもしれない(鬼)
おじさんの覚醒スキル病気とゾンビ無視して回復するよ、て言うよりHPシンクロだから厳密には回復ではない
おじき=イポスだと思われ
23:07あ…最初イポおじって言っててその後おじきって違う呼び方してたから勘違いしちゃいましたすんません…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イポおじと組ませてボルテージ上げるのに加勢よく使うんだけど、おじきの覚スキで体力回復しちゃう…
せっかくスリップで減らしたのに…
こっちは奥義連打したいんだ!!
いっそ味方から病気付与してもらってくれ!!!
あとでケイブキーパーはってあげるから!!!
死線の騎手とかを上手く使うしかないな
いっそインプにゾンビにしてもらっても面白いかもしれない(鬼)
おじさんの覚醒スキル病気とゾンビ無視して回復するよ、て言うよりHPシンクロだから厳密には回復ではない
おじき=イポスだと思われ
23:07
あ…最初イポおじって言っててその後おじきって違う呼び方してたから勘違いしちゃいましたすんません…