腹パンしてくれるギャンブラーがいなかったのでしばらく待機してもらってたんですが、ソッソくん殴りに連れていったら捗る捗る。バーサーク奥義連打キュバ吉の破壊力すごい!
扱いに癖あるけど高火力高倍率奥義連打癖になるよねCメフィストいるといないじゃ大分使い勝手違うから、早く復刻来ると良いなー
良かったな、もうすぐギャンブラー復刻くるで
一部のメギクエ素材と成鰤除いて準備万端です!問題はソッソくん不在のため殴りまくれないとこですね!
オスカーやリリィやクライス殴りに行けばOKあとアンコウにも使えるぞまあソッソくんみたいに接待してくれるわけじゃないけど、リリィなんかは事故る要素もないので捗るよ
オスカーは点穴、リリィはバーサーク、クライスはフォラスフルカスマルコでボコってましたがそちらにも適正あるとは。アンコウはEXやってないので☆4ベルおじと組んでいってもらいます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
腹パンしてくれるギャンブラーがいなかったのでしばらく待機してもらってたんですが、ソッソくん殴りに連れていったら捗る捗る。
バーサーク奥義連打キュバ吉の破壊力すごい!
扱いに癖あるけど高火力高倍率奥義連打癖になるよね
Cメフィストいるといないじゃ大分使い勝手違うから、早く復刻来ると良いなー
良かったな、もうすぐギャンブラー復刻くるで
一部のメギクエ素材と成鰤除いて準備万端です!
問題はソッソくん不在のため殴りまくれないとこですね!
オスカーやリリィやクライス殴りに行けばOK
あとアンコウにも使えるぞ
まあソッソくんみたいに接待してくれるわけじゃないけど、リリィなんかは事故る要素もないので捗るよ
オスカーは点穴、リリィはバーサーク、クライスはフォラスフルカスマルコでボコってましたがそちらにも適正あるとは。
アンコウはEXやってないので☆4ベルおじと組んでいってもらいます!