これってMEの対女性覚醒減少めっちゃ強そうに見えるんだけどPvPでどんな感じなのかな
よく使ってるけど強いよウァサゴ抜ければ開幕奥義阻止できるし特に協奏PTによく刺さるでも最近はアクィとかおじさんが多いから辛いな……なんやかんやお互い男だけのPTで小細工なしの殴り合いするのも楽しいけどな!
ありがとアリトンやっぱ強いんだね〜そうそう前ちょっとコロシアム除いたらハックとかいうおじさんにボコボコにされた笑 殴り合いは正義ですね!
よりによって流行りのカウンターの強い奴らがみんな男だからね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これってMEの対女性覚醒減少めっちゃ強そうに見えるんだけどPvPでどんな感じなのかな
よく使ってるけど強いよ
ウァサゴ抜ければ開幕奥義阻止できるし特に協奏PTによく刺さる
でも最近はアクィとかおじさんが多いから辛いな……
なんやかんやお互い男だけのPTで小細工なしの殴り合いするのも楽しいけどな!
ありがとアリトン
やっぱ強いんだね〜
そうそう前ちょっとコロシアム除いたらハックとかいうおじさんにボコボコにされた笑 殴り合いは正義ですね!
よりによって流行りのカウンターの強い奴らがみんな男だからね…