キュバ吉メッフィイポスのおっさんで苦戦してた貝姫ボコボコにした…強くない…?
強いと思うでもメフィストCいるの前提だけど(ワシは持ってない)
早く復刻してくれ
一応ジンくんとかCフェニとかベルおじでもHPどうにかならなくはないし奥義運用だけじゃなく悪夢とか覚醒減とかネルガルME防御無視でぶん殴るとかあるけどやっぱCメフィストいるといないじゃ使用感全然違うよね
ちなみに時期的にCメフィ持ってない人は十中八九ジンくんもいないぞ(Cメフィイベが3月で復刻四冥王が2月)ベルさんはある意味救いかしらね…いつでも手に入るって素敵
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キュバ吉メッフィイポスのおっさんで苦戦してた貝姫ボコボコにした…強くない…?
強いと思うでもメフィストCいるの前提だけど(ワシは持ってない)
早く復刻してくれ
一応ジンくんとかCフェニとかベルおじでもHPどうにかならなくはないし
奥義運用だけじゃなく悪夢とか覚醒減とかネルガルME防御無視でぶん殴るとかあるけど
やっぱCメフィストいるといないじゃ使用感全然違うよね
ちなみに時期的にCメフィ持ってない人は十中八九ジンくんもいないぞ(Cメフィイベが3月で復刻四冥王が2月)
ベルさんはある意味救いかしらね…いつでも手に入るって素敵