奥義はロマン、覚醒スキルは実用って感じかなまだレベル低くてパーティーに入れてないが、どれ目当てで育てれば良いんだろ
奥義連発もメフィスト、リリム、アサルトボックスが有れば良いし、実際使った感じも特性の発動まですぐに持っていけるから十分実用性あると思うアビスガード(通称:みんなのサンドバッグ)で、星6にして奥義連打したけど面白いぐらい火力出て面白い覚醒スキルも強いけどね事故防止ならメフィストのMEを使ってたら良いし、かなり使いやすいと思う
メフィストのスキルでインキュバスの特性を発動させられるし、メフィストリーダーで端に置けば1度倒されても蘇生する。単体攻撃しかしない敵なら盾役でかばうだけでHP低いデメリットはほぼ無いし、全体や列攻撃がある場合にもケイブキーパーを複数持たせて、使えるようになったらインキュバスに順に使えば、強化解除してこない敵相手ならずっと奥義していられる。強い上の回答者さんも書かれていますがインキュバスをアタック強化して、アサルトボックスでアタックを追加するのがオススメ。女性を相手に、インキュバスリーダーでインキュバス又はカウンター男性をアタッカーにしたら覚醒減少スキルやオーブを組み込まなくても、相手に奥義をうたせないこともできる。強い
景気付け一発で悪夢配りたいんだけど、HPが4で割れないせいなのか25%削ってるはずなのに75%にならない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義はロマン、覚醒スキルは実用って感じかな
まだレベル低くてパーティーに入れてないが、どれ目当てで育てれば良いんだろ
奥義連発もメフィスト、リリム、アサルトボックスが有れば良いし、実際使った感じも特性の発動まですぐに持っていけるから十分実用性あると思う
アビスガード(通称:みんなのサンドバッグ)で、星6にして奥義連打したけど面白いぐらい火力出て面白い
覚醒スキルも強いけどね
事故防止ならメフィストのMEを使ってたら良いし、かなり使いやすいと思う
メフィストのスキルでインキュバスの特性を発動させられるし、メフィストリーダーで端に置けば1度倒されても蘇生する。
単体攻撃しかしない敵なら盾役でかばうだけでHP低いデメリットはほぼ無いし、全体や列攻撃がある場合にもケイブキーパーを複数持たせて、使えるようになったらインキュバスに順に使えば、強化解除してこない敵相手ならずっと奥義していられる。強い
上の回答者さんも書かれていますがインキュバスをアタック強化して、アサルトボックスでアタックを追加するのがオススメ。
女性を相手に、インキュバスリーダーでインキュバス又はカウンター男性をアタッカーにしたら覚醒減少スキルやオーブを組み込まなくても、相手に奥義をうたせないこともできる。強い
景気付け一発で悪夢配りたいんだけど、HPが4で割れないせいなのか25%削ってるはずなのに75%にならない