復刻めちゃくちゃ嬉しいしリジェネ3馬鹿が全員揃うのに鰤がない…現時点で7人も成鰤待ってるのに…ついでにフンドシと陰険な手袋も足りない。おのれメギドラル…!!
鰤足らんね…
先輩モンモン方がC鰤足りないっていってるのを実感しています…RCBそれぞれ同数くらいいるのにCだけ5.5の子が大量に。若ならまだしも成だから供給少ないし合成もきついしで…大幻獣含めてもう少しほしいなと思いますよね。
ほんとになー鰤もっとくれや
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復刻めちゃくちゃ嬉しいしリジェネ3馬鹿が全員揃うのに鰤がない…
現時点で7人も成鰤待ってるのに…
ついでにフンドシと陰険な手袋も足りない。
おのれメギドラル…!!
鰤足らんね…
先輩モンモン方がC鰤足りないっていってるのを実感しています…
RCBそれぞれ同数くらいいるのにCだけ5.5の子が大量に。
若ならまだしも成だから供給少ないし合成もきついしで…大幻獣含めてもう少しほしいなと思いますよね。
ほんとになー鰤もっとくれや