個別ストーリー読んだ。イワンと結構良いコンビだった。地下室でのやり取りとか好き。リジェネレイトのきっかけって意識が変わった時とか、望みができた時とかって事で良いんだろうか?
一番近いのは己の本質を正しく理解し、自己認識を改めた結果かなぁと思ってるそこが何となくボヤケてたマルコは失敗してる
強い自我こそ全て!っていうメギド観から言うと自分の本質を見据えられないってちょっと不思議な感じもするけど、ヴァイガルドに最適化した形態、とも言えるのかな
酒蔵を台無しにできる量のレッドペッパーってどれぐらいだろう100個ぐらい持ち歩いてたのか
ふらふらしていることが確かな自我ってのは周囲に肯定されにくい分だけ自覚しにくいことだったのかもしれないな彼の場合自覚しててもやることは一緒だからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個別ストーリー読んだ。イワンと結構良いコンビだった。地下室でのやり取りとか好き。
リジェネレイトのきっかけって意識が変わった時とか、望みができた時とかって事で良いんだろうか?
一番近いのは己の本質を正しく理解し、自己認識を改めた結果かなぁと思ってる
そこが何となくボヤケてたマルコは失敗してる
強い自我こそ全て!っていうメギド観から言うと自分の本質を見据えられないってちょっと不思議な感じもするけど、
ヴァイガルドに最適化した形態、とも言えるのかな
酒蔵を台無しにできる量のレッドペッパーってどれぐらいだろう
100個ぐらい持ち歩いてたのか
ふらふらしていることが確かな自我ってのは周囲に肯定されにくい分だけ
自覚しにくいことだったのかもしれないな
彼の場合自覚しててもやることは一緒だからね