二バスと同等の火力は出せるんだけど立ち上がりがゆっくりで継続するにはもう一度ゲージ貯めなきゃなんだよね。火力が出せるって1点で専用が遅れる可能性ありそうで厳しい。運営はどういうふうに考えてるんだろ
衣装もだしたし好きな人は使ってるからそれでいいかなって考えてる
エリゴスみたいに封印中容量+2とか欲しいな
封印中にスキル強化と攻撃上昇か、容量増加と確定でスキル湧くようになってくれると助かるアンドロマリウスやナベリウスに回すフォトンが惜しい
他者から受けた封印でも励起して欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
二バスと同等の火力は出せるんだけど立ち上がりがゆっくりで継続するにはもう一度ゲージ貯めなきゃなんだよね。火力が出せるって1点で専用が遅れる可能性ありそうで厳しい。運営はどういうふうに考えてるんだろ
衣装もだしたし好きな人は使ってるからそれでいいかなって考えてる
エリゴスみたいに封印中容量+2とか欲しいな
封印中にスキル強化と攻撃上昇か、容量増加と確定でスキル湧くようになってくれると助かる
アンドロマリウスやナベリウスに回すフォトンが惜しい
他者から受けた封印でも励起して欲しい