スキルのバフが弱すぎるBハーゲンティもそうだけど特殊な条件を満たしてやっと他と同等っておかしいだろ
フルに上げてもアモンスキル以下だからなぁ10%ずつで最大50%でもバチ当たらなさそう
スキル強化はどうせかけるから特性込みで67.5%じゃなぁ猛撃アンマリしても97.5%までしかいかないし、フルパワーニバスより12%増しくらいのダメージしか出ないし準備に見合ってないね
しかもニバスは1ターン目から並のアタッカー程度の火力は出せるし息切れもしないというさらに言えばそのニバスでさえ使用率はそこまででもない
1ターン半もあれば倒し切れる敵がほとんどとは言え自己バフ奥義が2ターンなのは使いにくさを助長してるねここら辺はRダンタリオンを見る限り運営も反省してそうだからテコ入れに期待するしかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルのバフが弱すぎる
Bハーゲンティもそうだけど特殊な条件を満たしてやっと他と同等っておかしいだろ
フルに上げてもアモンスキル以下だからなぁ
10%ずつで最大50%でもバチ当たらなさそう
スキル強化はどうせかけるから特性込みで67.5%じゃなぁ
猛撃アンマリしても97.5%までしかいかないし、フルパワーニバスより12%増しくらいのダメージしか出ないし準備に見合ってないね
しかもニバスは1ターン目から並のアタッカー程度の火力は出せるし息切れもしないという
さらに言えばそのニバスでさえ使用率はそこまででもない
1ターン半もあれば倒し切れる敵がほとんどとは言え自己バフ奥義が2ターンなのは使いにくさを助長してるね
ここら辺はRダンタリオンを見る限り運営も反省してそうだからテコ入れに期待するしかない