オリエンスと仲良さげだったし男女とかファッションとかの感覚もあるしサキュバスも新世代なのかな
新世代はこれがメギドだって概念壊しすぎる…殆ど変身できるヴィータじゃん…
知能がある幻獣だぞ
新世代のメギド体に対する執着のなさはなんなんだろう
恋するメギドって時点でいろいろおかしかったがそも新世代メギドは子を産むのか
ヴィータ体の再現度しだいでは生めるって言われてた気がする
誘拐イベでソロモンと100年恋愛してたけど赤ちゃんできてなかったしなあ
でも生まれてくるのヴィータだよなそれメギドラルで生まれたら生活めっちゃ大変そう
メギドラルどころか夢の中で赤ちゃんできたらどうなるんだろうな例えばサキュバスのヴィータ体が精巧な作りだとしたら100年ほど夢みせれるなら余裕で妊娠・出産できるし
新世代と言えども流石に純メギドなので性交は知らないんじゃないかな子供は外で拾ってくるものなのが常識だし
性行為は一部の懐古厨や物知りメギドは知ってるんじゃないかな 詳細は省くけど7章で歪曲的にそんな話をしていたよね
少なくともオーリーとサーヤは女の子が好きでもない男の前で裸とかあり得ねえ!って感じよな
新世代の女メギドは結構出てるのに男はあんまいないのかアバラムはまあそれとしてメフィストとかインキュバスはそれっぽいけども考察のところでやるべき話題だな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスと仲良さげだったし男女とかファッションとかの感覚もあるしサキュバスも新世代なのかな
新世代はこれがメギドだって概念壊しすぎる…
殆ど変身できるヴィータじゃん…
知能がある幻獣だぞ
新世代のメギド体に対する執着のなさはなんなんだろう
恋するメギドって時点でいろいろおかしかったがそも新世代メギドは子を産むのか
ヴィータ体の再現度しだいでは生めるって言われてた気がする
誘拐イベでソロモンと100年恋愛してたけど赤ちゃんできてなかったしなあ
でも生まれてくるのヴィータだよなそれ
メギドラルで生まれたら生活めっちゃ大変そう
メギドラルどころか夢の中で赤ちゃんできたらどうなるんだろうな
例えばサキュバスのヴィータ体が精巧な作りだとしたら
100年ほど夢みせれるなら余裕で妊娠・出産できるし
新世代と言えども流石に純メギドなので性交は知らないんじゃないかな
子供は外で拾ってくるものなのが常識だし
性行為は一部の懐古厨や物知りメギドは知ってるんじゃないかな 詳細は省くけど7章で歪曲的にそんな話をしていたよね
少なくともオーリーとサーヤは女の子が好きでもない男の前で裸とかあり得ねえ!って感じよな
新世代の女メギドは結構出てるのに男はあんまいないのか
アバラムはまあそれとしてメフィストとかインキュバスはそれっぽいけども
考察のところでやるべき話題だな