奥義で音符が発生しないバグ早く直してくれよな(錯乱)
サーヤから♪出たら前列協奏PTがかなりガチになるな
そんな事いったらプロメテウスも覚醒スキル、奥義どっちも音符出ないとダメだろ。
まあ楽団って歌手はいないよねと音符まで出せたらなんでもありすぎる
歌はダメというわけではないんだよなプロメテウスのスキルで♪出してるわけだしタクソ2個持ちはダメってだけだわな
Rレラジェとか居るし2個持ち駄目ってわけでは無さそうだけども
レラジェとかベリアルのバレットは生成じゃないからな
プロメテウススキルはマイク通して音を出してると思えばまぁ分かる
マイクは楽器扱いということなのか…
ジズも笛で♪を出したいな…
ジズは笛で出るよ!くしゃみで音符出るわけねーだろ!
スキルじゃなくてアタックの方じゃないかな?実際笛吹いてピーって音出てるし。
Rクロケルの持ち味だから…そんなんいったらバレットも投げてるやつ結構いる!
バレットはもう判定わけわかめなので・・・。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義で音符が発生しないバグ早く直してくれよな(錯乱)
サーヤから♪出たら前列協奏PTがかなりガチになるな
そんな事いったらプロメテウスも覚醒スキル、奥義どっちも音符出ないとダメだろ。
まあ楽団って歌手はいないよねと
音符まで出せたらなんでもありすぎる
歌はダメ
というわけではないんだよなプロメテウスのスキルで♪出してるわけだし
タクソ2個持ちはダメってだけだわな
Rレラジェとか居るし2個持ち駄目ってわけでは無さそうだけども
レラジェとかベリアルのバレットは生成じゃないからな
プロメテウススキルはマイク通して音を出してると思えばまぁ分かる
マイクは楽器扱いということなのか…
ジズも笛で♪を出したいな…
ジズは笛で出るよ!
くしゃみで音符出るわけねーだろ!
スキルじゃなくてアタックの方じゃないかな?実際笛吹いてピーって音出てるし。
Rクロケルの持ち味だから…
そんなんいったらバレットも投げてるやつ結構いる!
バレットはもう判定わけわかめなので・・・。