Bサーヤと他の子とオーブで迷っている私の背中を押して欲しいRサーヤはいる
他の子と他のオーブの名前を挙げていない時点であなたの心の中では答えは一つに決まっているはずですさあ、サキュバスを指名するのです
バニー…じゃなくてバーストサーヤはいいぞ、状態異常対策が出来るし何より覚醒スキルで全体の覚醒ゲージを挙げられるからなだからボーパル…じゃなくてBサーヤをちゃんと選ぶんだぞ
反応ありがとうー他の子の名前をここで上げるのは違うかなーと。その子はその子でいいとこ有るわけでさ。ボーパルとフォラスはもういるし昨日ユフィールが来たけどそれでも迷っているんだ。
まじめにユフィールとBサーヤ両方持ってるけどなぜかいつもBサーヤを使ってるうちにはニバスがいないからスナイパーのアタッカーはバエルくらいしか使わないせいか、あるいは状態異常回復も使わないといけなかったり、単純に回復の回転が良かったりでなんかサーヤの方が使い易いんだよなーだから本当にオススメ
サキュバスBは前列パで使えるユフィールは万能だが指名できないさあ、答えは出ただろう
2347ありがとうユフィールいても使うのならBサーヤにするよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bサーヤと他の子とオーブで迷っている私の背中を押して欲しい
Rサーヤはいる
他の子と他のオーブの名前を挙げていない時点であなたの心の中では答えは一つに決まっているはずです
さあ、サキュバスを指名するのです
バニー…じゃなくてバーストサーヤはいいぞ、状態異常対策が出来るし
何より覚醒スキルで全体の覚醒ゲージを挙げられるからな
だからボーパル…じゃなくてBサーヤをちゃんと選ぶんだぞ
反応ありがとうー
他の子の名前をここで上げるのは違うかなーと。その子はその子でいいとこ有るわけでさ。
ボーパルとフォラスはもういるし昨日ユフィールが来たけどそれでも迷っているんだ。
まじめに
ユフィールとBサーヤ両方持ってるけどなぜかいつもBサーヤを使ってる
うちにはニバスがいないからスナイパーのアタッカーはバエルくらいしか使わないせいか、あるいは状態異常回復も使わないといけなかったり、単純に回復の回転が良かったりでなんかサーヤの方が使い易いんだよなー
だから本当にオススメ
サキュバスBは前列パで使える
ユフィールは万能だが指名できない
さあ、答えは出ただろう
2347ありがとう
ユフィールいても使うのならBサーヤにするよ