サーヤリーダーにしてバエルで枠1か5にチャージ強化して9%を引けば、1順目から6ゲージ奥義をぶっぱなせるのでは
チェインよくわからないしサーヤ持ってなくてモーション見れないし計算もわかんないしでもすごそうだから成功したら動画あげてほしいんだぞ!
開幕ピリオドのかなたに行けるな!
9%当てるまでリタマラとかめんどいんで、説明しよう!ME踏んだグラシャをターゲットしてバエルにスキル、グラシャにチャージ、チャージ、アタックと積みます1) バエルがスキル使用、グラシャをチャージ強化します2) グラシャがチャージを使用、強化だからゲージ+3、MEの「チャージ使用時30%でチェイン」を当ててチェイン発動、タゲ指定されたグラシャの次のフォトンが今すぐ発動されます3) グラシャがチャージを使用、強化だからゲージ+3、ME30%を当ててチェイン発動、タゲ指定されたグラシャの次のフォトンが今すぐ発動されます4) グラシャがアタックフォトンを使用、そしてピリオドの向こうへ…
あにきカッケー!
なかなか積めない 積んでも速さが足りずチャージ前にあぼんする。 一応30%だけひいて1回だけピリオドのむこう行けた
無茶しやがって・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サーヤリーダーにしてバエルで枠1か5にチャージ強化して9%を引けば、1順目から6ゲージ奥義をぶっぱなせるのでは
チェインよくわからないしサーヤ持ってなくてモーション見れないし計算もわかんないしでもすごそうだから成功したら動画あげてほしいんだぞ!
開幕ピリオドのかなたに行けるな!
9%当てるまでリタマラとかめんどいんで、説明しよう!
ME踏んだグラシャをターゲットしてバエルにスキル、グラシャにチャージ、チャージ、アタックと積みます
1) バエルがスキル使用、グラシャをチャージ強化します
2) グラシャがチャージを使用、強化だからゲージ+3、MEの「チャージ使用時30%でチェイン」を当ててチェイン発動、タゲ指定されたグラシャの次のフォトンが今すぐ発動されます
3) グラシャがチャージを使用、強化だからゲージ+3、ME30%を当ててチェイン発動、タゲ指定されたグラシャの次のフォトンが今すぐ発動されます
4) グラシャがアタックフォトンを使用、そしてピリオドの向こうへ…
あにきカッケー!
なかなか積めない 積んでも速さが足りずチャージ前にあぼんする。 一応30%だけひいて1回だけピリオドのむこう行けた
無茶しやがって・・・