チェイン2人がいるからどうしても欲しくて回して来てくれたけど、どうにも生かしきれてない感が強い(役割を持ちすぎてる)貧弱アジトでごめんよ...
実際チェインはオマケなとこあるし、チェインに躍起になるより普通に状態異常対策や回復役に使った方がいいと思う。
結局そうなってる、から別にチェイン組まなくてもいいなぁっていうのが今のところの結論ありがたいことに高速のアミーがいるからマルコBのME踏ませて相手より先んじて状態異常無効張れる可能性がでるってのがありがたいチェイン激むずやでほんま、使いこなしてる人凄いわ
手札ゲーだからそれしか出来ないってキャラだとその手札がないとアジト警備員にしかならないのが辛いよねサーヤ位とは行かなくても皆、最低でも2つ3つは任せられる役割が欲しい
ほんそれ特に初期実装のメギドたちにテコ入れ入って欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェイン2人がいるからどうしても欲しくて回して来てくれたけど、どうにも生かしきれてない感が強い(役割を持ちすぎてる)
貧弱アジトでごめんよ...
実際チェインはオマケなとこあるし、チェインに躍起になるより普通に状態異常対策や回復役に使った方がいいと思う。
結局そうなってる、から別にチェイン組まなくてもいいなぁっていうのが今のところの結論
ありがたいことに高速のアミーがいるからマルコBのME踏ませて相手より先んじて状態異常無効張れる可能性がでるってのがありがたい
チェイン激むずやでほんま、使いこなしてる人凄いわ
手札ゲーだからそれしか出来ないってキャラだとその手札がないとアジト警備員にしかならないのが辛いよね
サーヤ位とは行かなくても皆、最低でも2つ3つは任せられる役割が欲しい
ほんそれ
特に初期実装のメギドたちにテコ入れ入って欲しい