アタックフォトンで状態異常回復できるのがケラヴノス相手でも回復できてかなり偉い自分にスキルチェインして異常回復→異常耐性って動きもできるし対状態異常性能は最強クラスなんじゃなかろうか
さすがにアンドラスユフィールと同レベルかちょっと劣るくらいだな速度がない
素早さはオーブやMEで盛れるしユフィールと比べれば異常回復もできる分ややこちらのほうが扱いやすく感じる強化解除にも比較的強いしBサキュバスより少ないフォトンで全体異常回復できるサレオス相手だと異常耐性活かせない相手には微妙かMEやオーブでの事前対策に寄ったアンドラスとはやや土俵が違う気はする
素早さ盛ってもちょっと足りない気がする素早さ盛ったユフィールですら届かないことあるし
言うて素早さ534だからな最大レベルメイジマーマンは必須レベルになるメイジマーマン装備で672これだとシャックスやグリマルキンよりは早いがキマリス以下の速度
ならMEも踏めばいいじゃないウァラクなら30%、アミーなら20%さらに盛れる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタックフォトンで状態異常回復できるのがケラヴノス相手でも回復できてかなり偉い
自分にスキルチェインして異常回復→異常耐性って動きもできるし対状態異常性能は最強クラスなんじゃなかろうか
さすがにアンドラスユフィールと同レベルかちょっと劣るくらいだな
速度がない
素早さはオーブやMEで盛れるしユフィールと比べれば異常回復もできる分ややこちらのほうが扱いやすく感じる
強化解除にも比較的強いし
Bサキュバスより少ないフォトンで全体異常回復できるサレオス相手だと異常耐性活かせない相手には微妙か
MEやオーブでの事前対策に寄ったアンドラスとはやや土俵が違う気はする
素早さ盛ってもちょっと足りない気がする
素早さ盛ったユフィールですら届かないことあるし
言うて素早さ534だからな
最大レベルメイジマーマンは必須レベルになる
メイジマーマン装備で672
これだとシャックスやグリマルキンよりは早いがキマリス以下の速度
ならMEも踏めばいいじゃない
ウァラクなら30%、アミーなら20%さらに盛れる