夢見の者って軍団のはずなのに一向にリリム以外のメギド出てこないしメギドラルの影響力とか中立の立場も相俟ってドンパチしてる奴らより相当大物感ない?
戦闘力そんななさそうだし夢見の者って大層な名前だけはもらってるけど実際の扱いはその辺の施設に集められて過剰労働強いられてるだけとかの可能性
泣いた
夢の世界なんて無防備な場所に侵入してきて自分の意識を変えるが出来る存在、となると相当大物よ。ある意味じゃ白蛆と同等のことが出来るかもだしそんな奴らは滅ぼすか恭順するかor触れない触れさせないにするしかないし、中立という立場になるまでは色々あったんだろうなあ
ボコろうとしたら眠らされて夢引っ掻き回されるが夢じゃ現実に影響無い(疲弊程度)+戦闘力も低いでいたちごっこだったのかもな
ネフィリムが夢見の者っぽいよな
星間の禁域
噂をすればとやらやな
早く星間の禁域を遊べ―!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
夢見の者って軍団のはずなのに一向にリリム以外のメギド出てこないしメギドラルの影響力とか中立の立場も相俟ってドンパチしてる奴らより相当大物感ない?
戦闘力そんななさそうだし夢見の者って大層な名前だけはもらってるけど実際の扱いはその辺の施設に集められて過剰労働強いられてるだけとかの可能性
泣いた
夢の世界なんて無防備な場所に侵入してきて自分の意識を変えるが出来る存在、となると相当大物よ。ある意味じゃ白蛆と同等のことが出来るかもだし
そんな奴らは滅ぼすか恭順するかor触れない触れさせないにするしかないし、中立という立場になるまでは色々あったんだろうなあ
ボコろうとしたら眠らされて夢引っ掻き回されるが夢じゃ現実に影響無い(疲弊程度)+戦闘力も低いでいたちごっこだったのかもな
ネフィリムが夢見の者っぽいよな
星間の禁域
噂をすればとやらやな
早く星間の禁域を遊べ―!