フォラスがいれば使わないかと思いきや粒揃いのラッシュオーブを使えるから思った以上に活躍の機会が多いお手軽アタック強化に加え防デバフ強化解除固定ダメージ覚醒減+ラッシュオーブでサポート役に要求されることはほとんどなんでもできる十徳ナイフのようなメギドあとフォラスに勝るとも劣らぬ可愛さ
うん……うん?(最後の一行)
個人的な1番のフォラスとの使い分けポイントはアタック強化とスキル強化の両方が欲しい時だなアタッカーがハルファスの時とかねまあ、ハルファスとの相性だとアンドロマリウスがいたらそっち使うけど…
眼鏡のおっさんがかわいいのは分かるけどリリムよりは上だと思うよ
私は、ベリアルVHの時はフォラス入れず、Rリリムだったな。理由はアサルトボックス、以前はシェルドレだったかな。フォラスいないならありかな。耐久のフォラスより上だ。
防御高いのと飛行特性で割と耐久あるのも魅力よな
地形ダメージを気にしなくていいのは地味に助かるポイント
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスがいれば使わないかと思いきや粒揃いのラッシュオーブを使えるから思った以上に活躍の機会が多い
お手軽アタック強化に加え防デバフ強化解除固定ダメージ覚醒減+ラッシュオーブでサポート役に要求されることはほとんどなんでもできる十徳ナイフのようなメギド
あとフォラスに勝るとも劣らぬ可愛さ
うん……うん?(最後の一行)
個人的な1番のフォラスとの使い分けポイントはアタック強化とスキル強化の両方が欲しい時だな
アタッカーがハルファスの時とかね
まあ、ハルファスとの相性だとアンドロマリウスがいたらそっち使うけど…
眼鏡のおっさんがかわいいのは分かるけどリリムよりは上だと思うよ
私は、ベリアルVHの時はフォラス入れず、Rリリムだったな。理由はアサルトボックス、以前はシェルドレだったかな。フォラスいないならありかな。耐久のフォラスより上だ。
防御高いのと飛行特性で割と耐久あるのも魅力よな
地形ダメージを気にしなくていいのは地味に助かるポイント