先生ジールバッシュしていいですか!!🙋
ガープくん!!まだそのクソみたいな覚醒スキル諦めてなかったのかい!進路相談も近いんだから夢ばっかり見てないんで現実を見な!!
先生!でも来週には火属性のジールバッシュと相性のいいジズも来ます!これは運営からのジールバッシュしていけというメッセージだと受けとるしかないと思います!🙋
息子へいい加減現実に向き合ってください母より
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先生ジールバッシュしていいですか!!🙋
ガープくん!!まだそのクソみたいな覚醒スキル諦めてなかったのかい!進路相談も近いんだから夢ばっかり見てないんで現実を見な!!
先生!でも来週には火属性のジールバッシュと相性のいいジズも来ます!これは運営からのジールバッシュしていけというメッセージだと受けとるしかないと思います!🙋
息子へ
いい加減現実に向き合ってください
母より