最近始めてあんまりよく存じ上げないんだけど覚醒スキルでトカゲ?とかをベタベタベタッて他の子に貼り付けたりサッカーでゴール決めた選手みたいな仰け反りポーズでスライディングする奥義とか見てリアルに悲鳴あげてしまった
トカゲは分かるけどなんでスライディングで悲鳴あげたんだ?
レインボーな背景にガクガク痙攣する←えっ?がに股スライディングで画面に迫ってくる←イヤッ!持ってる針を股間に突き刺す←ヒィーー!って感じでした。よく見たら針を突き刺してたのは股間ではなかったので申し訳ないです。(初見時びっくりしたという話で、嫌だったとか嫌いになったとかではありません!!)
でもその後わざわざ背を向けて股間をオペしている感はありますのでわかります
いやしかしプレイヤーからは見えてないだけで股間を手術している可能性はゼロではないのでは…?下世話だが実際問題、男性体が子供=自分の分身を造る場所は腹部よりも股間の方が合っているのだし()
モーション公開された当時は担当してくれた人にめちゃめちゃ感謝した思い出、奥義筆頭に各種ド派手さが目を引くけど指を静かにパタパタしてる手も良いそれはそれとしてメギストは本人を丁寧に掘り下げてるから、まだ読んでない人は是非是非
メギスト凄く良かったです!モーション弄っちゃって申し訳なかったな……ホワイトデーあげたら拍子抜けなほど普通に感謝されたしお気に入りのキャラになりました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近始めてあんまりよく存じ上げないんだけど覚醒スキルでトカゲ?とかをベタベタベタッて他の子に貼り付けたりサッカーでゴール決めた選手みたいな仰け反りポーズでスライディングする奥義とか見てリアルに悲鳴あげてしまった
トカゲは分かるけどなんでスライディングで悲鳴あげたんだ?
レインボーな背景にガクガク痙攣する←えっ?
がに股スライディングで画面に迫ってくる←イヤッ!
持ってる針を股間に突き刺す←ヒィーー!
って感じでした。よく見たら針を突き刺してたのは股間ではなかったので申し訳ないです。(初見時びっくりしたという話で、嫌だったとか嫌いになったとかではありません!!)
でもその後わざわざ背を向けて股間をオペしている感はありますのでわかります
いやしかしプレイヤーからは見えてないだけで股間を手術している可能性はゼロではないのでは…?
下世話だが実際問題、男性体が子供=自分の分身を造る場所は腹部よりも股間の方が合っているのだし()
モーション公開された当時は担当してくれた人にめちゃめちゃ感謝した思い出、奥義筆頭に各種ド派手さが目を引くけど指を静かにパタパタしてる手も良い
それはそれとしてメギストは本人を丁寧に掘り下げてるから、まだ読んでない人は是非是非
メギスト凄く良かったです!モーション弄っちゃって申し訳なかったな……ホワイトデーあげたら拍子抜けなほど普通に感謝されたしお気に入りのキャラになりました。