いうてカウンターの2ターン列化(前列)の時点でフォラスやBウァサゴよりも怒闘適性が非常に高いしスキルフォトン沸きを列化とか悪さ出来そうだと思うけどなァ俺は。
もともと「こうだったらよかったのに」って性能にはなったから機会があったら使うだろうけど、専用霊宝もらって最低ラインの強化…というか修正レベルの能力しか貰えず、これ以上はないんだな…という期待はずれ感が大きいのよな
CアンドラスはCイポスMEで覚醒-1できて相性はいいが、BウァサゴとCイポスあるいはRフォカロルといったスキル付与勢との相性もかなりいいはずだよ既にフォラスで可能だけど、スキルフォトン付与が全体化できるとマルバスによる全体覚醒+2やアムドゥスキアスの全体2回バリアなど、味方後列を含む全体化怒闘戦術もできる。挙動は変わるがBウァサゴでも研究されそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いうてカウンターの2ターン列化(前列)の時点で
フォラスやBウァサゴよりも怒闘適性が非常に高いし
スキルフォトン沸きを列化とか悪さ出来そうだと思うけどなァ俺は。
もともと「こうだったらよかったのに」って性能にはなったから機会があったら使うだろうけど、専用霊宝もらって最低ラインの強化…というか修正レベルの能力しか貰えず、これ以上はないんだな…という期待はずれ感が大きいのよな
CアンドラスはCイポスMEで覚醒-1できて相性はいいが、BウァサゴとCイポスあるいはRフォカロルといったスキル付与勢との相性もかなりいいはずだよ
既にフォラスで可能だけど、スキルフォトン付与が全体化できるとマルバスによる全体覚醒+2やアムドゥスキアスの全体2回バリアなど、味方後列を含む全体化怒闘戦術もできる。挙動は変わるがBウァサゴでも研究されそう