専用霊宝出たのに全メギドの中でもトップクラスに使い道のない奥義放置ですか…運営の感覚がわからんわ…
Bメフィストとかも別に覚醒奥義使わないし...アクィエル必要だったりするけど毒は高体力取り巻きには割と刺さるよ
ドームで使ってます(半ギレ)そもそも全技改造するわけじゃないでしょ
霊宝バラムとかいう全身手術された陰険サイボーグ
バラムやブネのやけくそ強化はストーリー配布でみんな持ってるからというのもあるからまあそれ言うとこっちは金払ってこの性能かってなるけど…
バラムなんか、元はゴ三って言われた様なもんだしやけくそも考えものではあるかな
奥義よりも状態異常全般が頭メギドラルの性能なのが一番の問題だよストーリーでまず使い道が無いし検証もだるい
でもCドラに限らず奥義が微妙なキャラが被った時の虚無ダメージ強くない?
ぶっちゃけ被りの恩恵自体が奥義の有能無能に関わらずほぼ箱しかない所あるし別に……被り自体が痛いってのはそうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝出たのに全メギドの中でもトップクラスに使い道のない奥義放置ですか…運営の感覚がわからんわ…
Bメフィストとかも別に覚醒奥義使わないし...
アクィエル必要だったりするけど毒は高体力取り巻きには割と刺さるよ
ドームで使ってます(半ギレ)
そもそも全技改造するわけじゃないでしょ
霊宝バラムとかいう全身手術された陰険サイボーグ
バラムやブネのやけくそ強化はストーリー配布でみんな持ってるからというのもあるから
まあそれ言うとこっちは金払ってこの性能かってなるけど…
バラムなんか、元はゴ三って言われた様なもんだし
やけくそも考えものではあるかな
奥義よりも状態異常全般が頭メギドラルの性能なのが一番の問題だよ
ストーリーでまず使い道が無いし検証もだるい
でもCドラに限らず奥義が微妙なキャラが被った時の虚無ダメージ強くない?
ぶっちゃけ被りの恩恵自体が奥義の有能無能に関わらずほぼ箱しかない所あるし別に……
被り自体が痛いってのはそうね