1月23日土曜 祖メギド限定pvpを行います使用可能祖メギドとリジェネレイト祖メギドSSRオーブは1つ同名オーブは使用不可(各種一個づつ)EXオーブ(タイガンニールアスモ見てみたい)時間は21時~22時の間で行いたいと思います部屋1211 1212 1213 ………好評なら30日の同じ時間に行いたいと思います不評なら見なかったことにしてくださいご参加よろしくおねがいします
タイガンニールアスモ…?配布なんだし自分で作ればいいのではそれはさておき一応楽しみにしてます
うっせぇわ
配布なんだし~は言わなくてもいいかもですねそういう他者のEXオーブを使うところが見てみたいよっていう話だと思うので立て乙です!楽しみにしてます!
作ったことあるんですが列攻撃で全体化が成功しただけでタイガン上手く使えなかったんですよね
E Xオーブはチームに一つだけかな?あと祖メギドならいくらでもメンバー変えていい感じかな?
分かりずらかったですね祖メギドならOKですEXオーブもいくらでも大丈夫ですSSRオーブが一個だけそれ以外が被らなければ大丈夫ですマーマンとマーマンはダメマーマンとソルシエールはOKこう言うイメージでお願いします
面白そうなので参加したいのですが、SSR1つというのはガチャ産イベント産大幻獣産区別なく一個だけってことですか?リブラとかバニーとかスムドゥスは同時編成できないという認識であってるでしょうか
そういうことですなのでリブラとバニーどちらかになりますあまりなにが良くてなにがだめとかを決めるとややこしくなるのでSSRでひとくくりにしたいと思います
それでは21時より開催したいと思います
はじまったな
これみんな番号どうやってうってる?初めてだからわからんわからん!教えて先輩モンモン!
もう遅いかもしれませんが、バトル開始をタッチした後、白い空欄をタッチすれば番号を入れられますよ。
人いた!11で当たったオセパの人対戦ありがとうございました!
10:00に終わった、RアイムL PTの方、お見事なHボムでした!
22時になりました参加して下さった方かだたありがとうごさいました続けたい方はぜひそのままお願いします
>21:26戦ってたので確認遅れてすみません、ウェパルパの方であってるでしょうか対戦ありがとうございました!速攻パ同士の殴り合いは久しぶりで楽しかったです
アイムLの人強かった...
ボム イポス オロバスで潜ったんですがたまにはこういうコロシアムも良いですね
モラクスリーダーの方ありがとうございましたブネの火力にびっくりしました
単体ラッシュが多いだろうなと思ってたけどそれ以外にも封印パや貫通パ、初期メンなどいろいろな編成がみられてよかったです、企画してくれた方ありがとうございました!
そんなに参加してくれていたんですね正直5人いれば良い方だと思っていたのでびっくりです30日ホントにやりますか?
30日>参加できなかったので他にも希望者がいらっしゃったら是非参加したいです!
了解ですせっかくだからやりましょう
本日21時より2日目を行いたいと思います生放送と被って申し訳ありません
21時になりましたので開始したいと思いますよろしくお願いたします
22時になりましたまだ続けるかたはそのまま続けて下さい2日に渡り参加して下さりありがとうございました
Rセーレぱ面白いですね
イポスLの方、CサレオスLの方、ウァサゴLの方、オセLの方、対戦ありがとうございました!
参加が叶い嬉しかったです!主さんありがとうございましたバレットも面白い
参加者の皆様ありがとうございましたおかげさまで楽しいイベントになりました皆様の個性あるパーティーとても面白かったです
1月23日土曜 祖メギド限定pvpを行います
使用可能
祖メギドとリジェネレイト祖メギド
SSRオーブは1つ
同名オーブは使用不可(各種一個づつ)
EXオーブ(タイガンニールアスモ見てみたい)
時間は21時~22時の間で行いたいと思います
部屋
1211 1212 1213 ………
好評なら30日の同じ時間に行いたいと思います
不評なら見なかったことにしてください
ご参加よろしくおねがいします
タイガンニールアスモ…?配布なんだし自分で作ればいいのでは
それはさておき一応楽しみにしてます
うっせぇわ
配布なんだし~は言わなくてもいいかもですね
そういう他者のEXオーブを使うところが見てみたいよっていう話だと思うので
立て乙です!楽しみにしてます!
作ったことあるんですが列攻撃で全体化が成功しただけでタイガン上手く使えなかったんですよね
E Xオーブはチームに一つだけかな?
あと祖メギドならいくらでもメンバー変えていい感じかな?
分かりずらかったですね
祖メギドならOKです
EXオーブもいくらでも大丈夫です
SSRオーブが一個だけ
それ以外が被らなければ大丈夫です
マーマンとマーマンはダメ
マーマンとソルシエールはOK
こう言うイメージでお願いします
面白そうなので参加したいのですが、SSR1つというのはガチャ産イベント産大幻獣産区別なく一個だけってことですか?
リブラとかバニーとかスムドゥスは同時編成できないという認識であってるでしょうか
そういうことです
なのでリブラとバニーどちらかになります
あまりなにが良くてなにがだめとかを決めるとややこしくなるのでSSRでひとくくりにしたいと思います
それでは21時より開催したいと思います
はじまったな
これみんな番号どうやってうってる?初めてだからわからんわからん!教えて先輩モンモン!
もう遅いかもしれませんが、バトル開始をタッチした後、白い空欄をタッチすれば番号を入れられますよ。
人いた!
11で当たったオセパの人対戦ありがとうございました!
10:00に終わった、RアイムL PTの方、お見事なHボムでした!
22時になりました
参加して下さった方かだたありがとうごさいました
続けたい方はぜひそのままお願いします
>21:26
戦ってたので確認遅れてすみません、ウェパルパの方であってるでしょうか
対戦ありがとうございました!速攻パ同士の殴り合いは久しぶりで楽しかったです
アイムLの人強かった...
ボム イポス オロバスで潜ったんですが
たまにはこういうコロシアムも良いですね
モラクスリーダーの方ありがとうございました
ブネの火力にびっくりしました
単体ラッシュが多いだろうなと思ってたけどそれ以外にも封印パや貫通パ、初期メンなどいろいろな編成がみられてよかったです、企画してくれた方ありがとうございました!
そんなに参加してくれていたんですね
正直5人いれば良い方だと思っていたので
びっくりです
30日ホントにやりますか?
30日>
参加できなかったので他にも希望者がいらっしゃったら是非参加したいです!
了解ですせっかくだからやりましょう
本日21時より2日目を行いたいと思います
生放送と被って申し訳ありません
21時になりましたので開始したいと思います
よろしくお願いたします
22時になりました
まだ続けるかたはそのまま続けて下さい
2日に渡り参加して下さりありがとうございました
Rセーレぱ面白いですね
イポスLの方、CサレオスLの方、ウァサゴLの方、オセLの方、対戦ありがとうございました!
参加が叶い嬉しかったです!
主さんありがとうございました
バレットも面白い
参加者の皆様ありがとうございました
おかげさまで楽しいイベントになりました
皆様の個性あるパーティーとても面白かったです