アマイモンアガレスつまんなジズミノソンも大概だったけど、なーんにも行動できずに負けるカスゲー
キャラ追加されるたびにそれ言ってて飽きない?
ずーっと同じパーティ使って対策の”た”の字もないからきついパーティにはずっと負け続けてんのよこの手の輩正直どんな編成にもボコボコにされてるとおもう
新キャラ実装直後は遭遇率糞高いんだからガチガチに対策しとけよ!
対策にかまけてやりたいこと出来ないならやる意味ないでしょ
アガレスより遅かったら問答無用で列フォトン破壊とかク ソゲーがすぎる
対策するより趣味パで遊びたいなら2〜3日はコロシアム離れるといいかもね
20:52だったら文句をいうなって話になるんだけどな木主と違うかもしれないけど
オリアガよりは弱いのでセーフ
まー同じ速度なら妨害よか殴った方が勝ちが近いわな
アマイモンに限った話じゃないが妨害が強すぎるんだよなPVPPVEくらい使い所が渋くなるのもあれだが1T目で使える対抗手段が少なすぎる状態異常の種類多すぎてオーブの耐性も滅多に機能しないし
ネズミにしちゃえ
アマイモンアガレスつまんな
ジズミノソンも大概だったけど、なーんにも行動できずに負けるカスゲー
キャラ追加されるたびにそれ言ってて飽きない?
ずーっと同じパーティ使って対策の”た”の字もないから
きついパーティにはずっと負け続けてんのよこの手の輩
正直どんな編成にもボコボコにされてるとおもう
新キャラ実装直後は遭遇率糞高いんだからガチガチに対策しとけよ!
対策にかまけてやりたいこと出来ないならやる意味ないでしょ
アガレスより遅かったら問答無用で列フォトン破壊とかク ソゲーがすぎる
対策するより趣味パで遊びたいなら2〜3日はコロシアム離れるといいかもね
20:52
だったら文句をいうなって話になるんだけどな
木主と違うかもしれないけど
オリアガよりは弱いのでセーフ
まー同じ速度なら妨害よか殴った方が勝ちが近いわな
アマイモンに限った話じゃないが妨害が強すぎるんだよなPVP
PVEくらい使い所が渋くなるのもあれだが1T目で使える対抗手段が少なすぎる
状態異常の種類多すぎてオーブの耐性も滅多に機能しないし
ネズミにしちゃえ