アマイモンきっつい
エンキ持たせてCアガレスにスキル弾撃ってもらえば爆速で70%列フォトン破壊撒けるの強くないか?対策してなければなかなか面倒くさい相手になりそう俺は引かないけど
アガレスにネクロス持たせたくなるけど素早さアップ特性が逆にネックだな
アマイモン!アガレス!アミー!フォトン破壊を仕掛けるぞ!
理想ムーブにスキル3個要求する編成は安定しない
対策ってどうするの?もしかして耐性オーブ?
トームに耐性あるのは覚えておいて損は無いけど、素早さ上げれないCアガレスなら受ける前に落とすなりアマイモンを感電させるなりいくらでもやりようはありそうぶっ壊れってほどでは無いけどそこそこ強いぐらいじゃないかな
アザゼル覚醒スキルバレットと同じ仕様ならアマイモンスキルバレットをアリトンスキルで撃ち出したら2個フォトン破壊されるんだろうな、そうそう使うことはないだろうけど
エンキドゥつけても素早さ遅いし妨害がきつそう
エンキドゥ持ってもMEの+30%アガレスより遅いのなどういう動きを想定したMEなんだろう
アマイモンきっつい
エンキ持たせてCアガレスにスキル弾撃ってもらえば爆速で70%列フォトン破壊撒けるの強くないか?
対策してなければなかなか面倒くさい相手になりそう
俺は引かないけど
アガレスにネクロス持たせたくなるけど素早さアップ特性が逆にネックだな
アマイモン!アガレス!アミー!フォトン破壊を仕掛けるぞ!
理想ムーブにスキル3個要求する編成は安定しない
対策ってどうするの?
もしかして耐性オーブ?
トームに耐性あるのは覚えておいて損は無いけど、素早さ上げれないCアガレスなら受ける前に落とすなりアマイモンを感電させるなりいくらでもやりようはありそう
ぶっ壊れってほどでは無いけどそこそこ強いぐらいじゃないかな
アザゼル覚醒スキルバレットと同じ仕様ならアマイモンスキルバレットをアリトンスキルで撃ち出したら2個フォトン破壊されるんだろうな、そうそう使うことはないだろうけど
エンキドゥつけても素早さ遅いし妨害がきつそう
エンキドゥ持ってもMEの+30%アガレスより遅いのな
どういう動きを想定したMEなんだろう