ボムパ使ってる人に質問なんだけどネクロ相手てどうしてる?スムドゥス入れてはいるもののこれだけだときつい
パッと思いつくのはこっちもネクロ混ぜてネクロボムにするとか、フィロタヌスの列狂炎混ぜて蘇生してもすぐ倒せるようにする、ピン刺しリリムスキルで蘇生直後に眠らせる、くらいかなあボム単独だと1回の火力に頼る形になるんでネクロ相手はきついと思う敵の防御力底上げされるから錬ボム必須だし
サルリーダーにして完殺入れようともしたんだけど、狙いが見え見えすぎて対策されたり治療されたりするだけなんだよねフィロはいないからリリムやネクロボム考えてみます〜ありがとう
ボムパ使ってる人に質問なんだけどネクロ相手てどうしてる?スムドゥス入れてはいるもののこれだけだときつい
パッと思いつくのはこっちもネクロ混ぜてネクロボムにするとか、フィロタヌスの列狂炎混ぜて蘇生してもすぐ倒せるようにする、
ピン刺しリリムスキルで蘇生直後に眠らせる、くらいかなあ
ボム単独だと1回の火力に頼る形になるんでネクロ相手はきついと思う
敵の防御力底上げされるから錬ボム必須だし
サルリーダーにして完殺入れようともしたんだけど、狙いが見え見えすぎて対策されたり治療されたりするだけなんだよね
フィロはいないからリリムやネクロボム考えてみます〜ありがとう