ミノソンLなら楽して勝てるかなと思ったけどそうでもないんだなぁエージェントやアーティとかないと隙が生まれる感じやっぱSSRオーブは強いね
いや結構楽して勝てると思うけど…
まあ雷アタッカーに足速いやついないからな
ミノソン使うならシトリーが真っ先に止められることは前提としてそれ以外の勝ち筋をどう作り上げるかってのがポイントになるしなシンプルに雷アタッカー複数起用してもいいし、ネクロと複合させるのもあるし、リリムピン刺しとかリヴァイアサン入れて耐久後に練りボムなんてのも戦ったことある
ミノソン自身にバフかけてスキル2回打てば殆どのパーティは半壊するぞ
ミノソンLなら楽して勝てるかなと思ったけどそうでもないんだなぁ
エージェントやアーティとかないと隙が生まれる感じ
やっぱSSRオーブは強いね
いや結構楽して勝てると思うけど…
まあ雷アタッカーに足速いやついないからな
ミノソン使うならシトリーが真っ先に止められることは前提として
それ以外の勝ち筋をどう作り上げるかってのがポイントになるしな
シンプルに雷アタッカー複数起用してもいいし、ネクロと複合させるのもあるし、リリムピン刺しとかリヴァイアサン入れて耐久後に練りボムなんてのも戦ったことある
ミノソン自身にバフかけてスキル2回打てば殆どのパーティは半壊するぞ