ジズクロケルだけで大協奏するのヤバすぎないか
それ9月から言われてるからジズクロケルアスラで大協奏にしてアバラムスキルで壊滅するまでが速攻ジズテンプレ
音符発生量増加と容量増加に目を奪われがちだけど、強化解除不能の攻防速50%上昇・ダメ軽減15%も相当意味不明オリエンスがおしとやかに見える
決して最強編成ではないんだけど、一定以下の趣味編成が全て薙ぎ払われたよな
オリアガアクィの方が速攻力たかくないか?
ジズは他自由枠が多いのが悪い
タナトスとジズどっちが嫌かな
パイモンの頃から趣味編成なんて人権ない定期
令和直前のコロシアムが趣味でも勝ち狙えて一番楽しかった
結局運運さえよければ趣味パだって連勝できるそもそも課金至上の対戦ゲーで趣味編成が勝てる方がふざけてるんだけどな
個人的にはフルーレティなりアリトンなりオリアスなりグシオンいれば止まるジズよりバールゼフォンとかアクィエルとかのほうがずっと厄介に感じる強いんだが初手で状態異常ぶちこまれたらどうしようもないしな
ヨハネスジズにシェルドレドラスいたちナベ、リブラアリトンにRクロケル添えた全対策ジズ
まあその場合、アタッカーに全ツッパしてブチ殺せるかするのも楽しさよね
↑↑↑状態対策にアンドラス入れる編成が主流なんだよなあ……
1T1巡目にプロデューサーバール全体混乱ペイン追加列トルーパーS積みとか?
ジズクロケルだけで大協奏するのヤバすぎないか
それ9月から言われてるから
ジズクロケルアスラで大協奏にしてアバラムスキルで壊滅するまでが速攻ジズテンプレ
音符発生量増加と容量増加に目を奪われがちだけど、強化解除不能の攻防速50%上昇・ダメ軽減15%も相当意味不明
オリエンスがおしとやかに見える
決して最強編成ではないんだけど、一定以下の趣味編成が全て薙ぎ払われたよな
オリアガアクィの方が速攻力たかくないか?
ジズは他自由枠が多いのが悪い
タナトスとジズどっちが嫌かな
パイモンの頃から趣味編成なんて人権ない定期
令和直前のコロシアムが趣味でも勝ち狙えて一番楽しかった
結局運
運さえよければ趣味パだって連勝できる
そもそも課金至上の対戦ゲーで趣味編成が勝てる方がふざけてるんだけどな
個人的にはフルーレティなりアリトンなりオリアスなりグシオンいれば止まるジズより
バールゼフォンとかアクィエルとかのほうがずっと厄介に感じる
強いんだが初手で状態異常ぶちこまれたらどうしようもないしな
ヨハネスジズにシェルドレドラスいたちナベ、リブラアリトンにRクロケル添えた全対策ジズ
まあその場合、アタッカーに全ツッパしてブチ殺せるかするのも楽しさよね
↑↑↑状態対策にアンドラス入れる編成が主流なんだよなあ……
1T1巡目にプロデューサーバール全体混乱ペイン追加
列トルーパーS積みとか?