使いたいキャラでもそれなりに戦える相手とマッチしやすくなって嬉しいやろうと思えばタナトスなりジズなりアクィエルなりは持ってるからそりゃ殺意高めるのは出来るんだけど、この辺りやることがワンパでそんなに面白くないんだよなやっぱりガチパ用とエンジョイ用でレーティング機能つけて欲しいあとついでにマッチングでダミーと当てられるくらいなら『対戦相手が見つかりませんでした』とか表示して普通に控え画面に戻してほしい
bot専用部屋も作ってほしい
わかるわ、強編成は初手で勝負決められるから同じ動きの繰り返しになるのがな
延々状態異常な相手もしんどい新しいパーティーだったり珍しいパーティーだったり色々試せて楽しめてるから環境パには当たりたくないなぁ
バルゼィとかアクィエルとかひたすら運ゲーにしかならないからなあやられる方としても溜まったもんじゃないけど、こっちがやってても別に面白くないのに
使いたいキャラでもそれなりに戦える相手とマッチしやすくなって嬉しい
やろうと思えばタナトスなりジズなりアクィエルなりは持ってるからそりゃ殺意高めるのは出来るんだけど、
この辺りやることがワンパでそんなに面白くないんだよな
やっぱりガチパ用とエンジョイ用でレーティング機能つけて欲しい
あとついでにマッチングでダミーと当てられるくらいなら『対戦相手が見つかりませんでした』とか表示して普通に控え画面に戻してほしい
bot専用部屋も作ってほしい
わかるわ、強編成は初手で勝負決められるから同じ動きの繰り返しになるのがな
延々状態異常な相手もしんどい
新しいパーティーだったり珍しいパーティーだったり色々試せて楽しめてるから環境パには当たりたくないなぁ
バルゼィとかアクィエルとかひたすら運ゲーにしかならないからなあ
やられる方としても溜まったもんじゃないけど、こっちがやってても別に面白くないのに