コロシアム一週間で100連勝したわコロシアムやってるのって皆無課金の最近始めた人ばかりなのかな?それともベテランのプレイヤーは別のクラスにいて当たらなくなってるの?
botと当たれば誰でも100連勝できるよ
無課金に見えるような編成って逆に当たらなくないか…?
エンジェリル2枚とかSSR多く見えるから無課金編成はまず見ない
旅パ偽装とかもたまに聞くけど自分は当たったことないな
逆に趣味パの方がガチャ産SSRガン積みしてる件
クラスわけはなくベテランも新人も一緒くたよ体感だけど星6期間で趣味PTの比率が増えてるのとBデカラビア試運転してる人がいるのとでガチ編成が相対的に少なくなってるんじゃないかな今のうちに素敵な思い出をたくさん作っておくといい
確かにタナトスネクロもジズもハイオロ協奏も見ないな趣味パ多めで自重しないバールがヘイト稼いでる印象
勝つか負けるかの勝負のがやってて楽しいしな今のコロシアムの感じ好きだ
タナトスネクロめちゃくちゃ見るんだが?俺も退魔やJunKと当たらない世界線に行きたい
退魔まだやってんの?名前変えてる?
なりすましかもしれねえやつはこの前見た
木主そういうのはいいからはやくかかってこいよ!
タナトスLラウムネルガルアリトンビフロンスだったお前らちゃんと返り討ちにする準備しておけ
木主1427も弱いなりには頑張ってたがまぁ対戦中にあくびが出たなまたコロシアムで待ってるからな
1427は退魔のPTの事言ってるよな?この前そのPTで退魔ネームの奴会ったし1438は退魔語ってる奴なんかそれともエアプイキリ野郎なのか退魔なのか
誰とは言わんがタナトスL(ハニワ)キマリス(ヴァル)ラウム(ジェリル)ネルガル(ジェリル)ビフロンス(ヴァル)だ対策きっちりして返り討ちにしろよタナトススキル使わせるなキマリスはゲージ貯め優先するからタナトス撃破後にビフロンスのネクロと仮定して相手はネクロ貯まってないからタナトス撃破後はまとめて潰せ相手に有効打はない
木主編成は1つとは限らないんだぜぇ~まぁ対策してきた位で丁度いいハンデだな
木主さっきボコったわ
木主それは別人最近ボコられたことはない
コロシアム一週間で100連勝したわ
コロシアムやってるのって皆無課金の最近始めた人ばかりなのかな?
それともベテランのプレイヤーは別のクラスにいて当たらなくなってるの?
botと当たれば誰でも100連勝できるよ
無課金に見えるような編成って逆に当たらなくないか…?
エンジェリル2枚とかSSR多く見えるから無課金編成はまず見ない
旅パ偽装とかもたまに聞くけど自分は当たったことないな
逆に趣味パの方がガチャ産SSRガン積みしてる件
クラスわけはなくベテランも新人も一緒くたよ
体感だけど星6期間で趣味PTの比率が増えてるのとBデカラビア試運転してる人がいるのとでガチ編成が相対的に少なくなってるんじゃないかな
今のうちに素敵な思い出をたくさん作っておくといい
確かにタナトスネクロもジズもハイオロ協奏も見ないな
趣味パ多めで自重しないバールがヘイト稼いでる印象
勝つか負けるかの勝負のがやってて楽しいしな
今のコロシアムの感じ好きだ
タナトスネクロめちゃくちゃ見るんだが?
俺も退魔やJunKと当たらない世界線に行きたい
退魔まだやってんの?名前変えてる?
なりすましかもしれねえやつはこの前見た
木主
そういうのはいいから
はやくかかってこいよ!
タナトスLラウムネルガルアリトンビフロンスだった
お前らちゃんと返り討ちにする準備しておけ
木主
1427も弱いなりには頑張ってたが
まぁ対戦中にあくびが出たな
またコロシアムで待ってるからな
1427は退魔のPTの事言ってるよな?
この前そのPTで退魔ネームの奴会ったし
1438は退魔語ってる奴なんかそれともエアプイキリ野郎なのか退魔なのか
誰とは言わんがタナトスL(ハニワ)キマリス(ヴァル)ラウム(ジェリル)ネルガル(ジェリル)ビフロンス(ヴァル)だ
対策きっちりして返り討ちにしろよ
タナトススキル使わせるな
キマリスはゲージ貯め優先するから
タナトス撃破後にビフロンスのネクロと仮定して相手はネクロ貯まってないから
タナトス撃破後はまとめて潰せ
相手に有効打はない
木主
編成は1つとは限らないんだぜぇ~
まぁ対策してきた位で丁度いいハンデだな
木主さっきボコったわ
木主
それは別人
最近ボコられたことはない