ネクロ相手にじわじわやって運良く勝ちを拾えるとすごい達成感あるんだけどとても疲れる☆3フリバのときからネクロは使っても使われても「よく分からんうちに終わってしまった」みたいな感覚…デカラBアはまだ入手してないけどアスモLとかに突っ込む感じですか?レイズギフト楽しそうだった
奥義前提みたいなとこあるからリーダー起用が一番やりやすいかもしれんね、デカラビアはジェリルタナトスに奥義使ってそのままジェリルで死んでくれれば一気に詰めていける
ネクロ相手にじわじわやって運良く勝ちを拾えるとすごい達成感あるんだけどとても疲れる
☆3フリバのときからネクロは使っても使われても「よく分からんうちに終わってしまった」みたいな感覚…
デカラBアはまだ入手してないけどアスモLとかに突っ込む感じですか?レイズギフト楽しそうだった
奥義前提みたいなとこあるからリーダー起用が一番やりやすいかもしれんね、デカラビアは
ジェリルタナトスに奥義使ってそのままジェリルで死んでくれれば一気に詰めていける