負けそうになったら切断したらいいんだよね?
そうだな勝手にすりゃいい相手は勝てるしこっちはスッキリするしwln-winだな
切断する人って切断してわざわざまたゲーム起動して戦闘してんの?それとももうやだってなってしばらくやらんの?後者だったらまだ分かるが前者ただただ非効率じゃん
戦闘モーションを全部見てからじゃないと降参できないからモーション中にこりゃだめだなというときは切断したら早いんじゃ?
その通り妨害&虐殺するだけのつまんねー自己満足に付き合う必要なし!さっさと切り上げて面白いバトル探そう
コテハンつけて切断してくれたらさらに効率アップするよ切断するやつだなって相手にもわかって貰えてバトルしなくて済むからより効率的
最近かまってちゃん系木主増えた気がする同じ人?
11:30たしかにJunKって名前で潜ってるからお前ら当たったら開幕降参よろしくな
JunKさんがお前みたいなズァコな訳ないじゃん
さん付けw
かれは切断しないという信頼を積んでるからな
負けそうになったら切断したらいいんだよね?
そうだな勝手にすりゃいい
相手は勝てるしこっちはスッキリするしwln-winだな
切断する人って切断してわざわざまたゲーム起動して戦闘してんの?それとももうやだってなってしばらくやらんの?後者だったらまだ分かるが前者ただただ非効率じゃん
戦闘モーションを全部見てからじゃないと降参できないから
モーション中にこりゃだめだなというときは切断したら早いんじゃ?
その通り
妨害&虐殺するだけのつまんねー自己満足に付き合う必要なし!
さっさと切り上げて面白いバトル探そう
コテハンつけて切断してくれたらさらに効率アップするよ
切断するやつだなって相手にもわかって貰えてバトルしなくて済むからより効率的
最近かまってちゃん系木主増えた気がする
同じ人?
11:30
たしかに
JunKって名前で潜ってるからお前ら当たったら開幕降参よろしくな
JunKさんがお前みたいなズァコな訳ないじゃん
さん付けw
かれは切断しないという信頼を積んでるからな