☆6ルールになってから一回も入ってないんだが☆6ルールでやってみて感想はどう?
耐久力上がって速攻ptに不利だったptもそこそこ戦える環境になった
ハイオロ爆弾が耐え易くなり、ハックカスピやタナトスの殺傷能力が上がったジズを見なくなった
ステータスのとがりがよくわかるようになったね他の木でもいわれてるけどバーストのHPがすごいからラッシュパは基本不利かも自分は結構ジズ見たので時間帯にもよるのかなあと、持ってないメギドの星6見れてうれしい 自分の手持ちに関しても星6にしてもストーリー周りで活躍できない子もいるのでPVPで豪華な服装でビシバシ動くの見れて良いかも
なんか今回のアプデ後から誰もいないときにBOTと当たるまでの時間短くなってないか?
それは感じた普段なら人とマッチングするタイミングでBOTが何回か出てきて「あれ?」てなる
☆6ルールになってから一回も入ってないんだが
☆6ルールでやってみて感想はどう?
耐久力上がって速攻ptに不利だったptもそこそこ戦える環境になった
ハイオロ爆弾が耐え易くなり、ハックカスピやタナトスの殺傷能力が上がった
ジズを見なくなった
ステータスのとがりがよくわかるようになったね
他の木でもいわれてるけどバーストのHPがすごいからラッシュパは基本不利かも
自分は結構ジズ見たので時間帯にもよるのかな
あと、持ってないメギドの星6見れてうれしい 自分の手持ちに関しても星6にしてもストーリー周りで活躍できない子もいるのでPVPで豪華な服装でビシバシ動くの見れて良いかも
なんか今回のアプデ後から誰もいないときにBOTと当たるまでの時間短くなってないか?
それは感じた
普段なら人とマッチングするタイミングでBOTが何回か出てきて「あれ?」てなる