昨日の生放送を見てコロシアムを始めた初心者です。コロシアムでレラジェさんの即死が入るのがとても嬉しいけども、ネクロ蘇生前提パーティにはあまり効かないようで…ネクロに対抗しうる手段などはありますか?
とりあえずスムドゥス持っていって、蘇生ME踏んでるやつとかネルガルとか絶対生き返るやつに完殺入れるとこから始めてみてはどうだろう!完殺耐性オーブてのもあるけどその辺持ってる人と戦うのはそもそも始めたばかりの方にはしんどいと思うので、練習がてら…自分もあんま上手くないけどお互い頑張ろう!
レラジェ即死決まると楽しいですよね メインストーリーとかではそんなに活躍できない即死…ゲージ短いのもあってスキルからアタック湧くとテンション上がりますよね 1ページ前の木にネクロへの対抗について書かれているのがあるので、見てみるといいかもです。(スムドゥスフォラスで毎ターン完殺入れまくる等)ただ、前提としてネクロパは結構課金してる人じゃないと完成しないのもあってオーブも強いの持ってるので正直負けても仕方ないかな…
ネクロ蘇生パはかなりパワーバランス強いので始めたてはあまり気にしないで良いかもです勝てた時は嬉しいし、面白いパーティー見つけるとワクワクするし少しでもpvp民増えると良いな
ネクロパはやはり強者ですね年の功と金の功と運の功…!レラジェさんフララカン討伐・捕獲でしか今まで活かせてあげられなかったので本当楽しいです。フォラスが弊アジトに不在なので毎ターンまでとはいかないですが、スムドゥス撃ってみます!もし対戦あたった時はよろしくお願いします!
フララカンってアルルカン亜種みたいでかわいいね
昨日の生放送を見てコロシアムを始めた初心者です。
コロシアムでレラジェさんの即死が入るのがとても嬉しいけども、ネクロ蘇生前提パーティにはあまり効かないようで…
ネクロに対抗しうる手段などはありますか?
とりあえずスムドゥス持っていって、蘇生ME踏んでるやつとかネルガルとか絶対生き返るやつに完殺入れるとこから始めてみてはどうだろう!
完殺耐性オーブてのもあるけどその辺持ってる人と戦うのはそもそも始めたばかりの方にはしんどいと思うので、練習がてら…
自分もあんま上手くないけどお互い頑張ろう!
レラジェ即死決まると楽しいですよね メインストーリーとかではそんなに活躍できない即死…
ゲージ短いのもあってスキルからアタック湧くとテンション上がりますよね
1ページ前の木にネクロへの対抗について書かれているのがあるので、見てみるといいかもです。(スムドゥスフォラスで毎ターン完殺入れまくる等)
ただ、前提としてネクロパは結構課金してる人じゃないと完成しないのもあってオーブも強いの持ってるので正直負けても仕方ないかな…
ネクロ蘇生パはかなりパワーバランス強いので始めたてはあまり気にしないで良いかもです
勝てた時は嬉しいし、面白いパーティー見つけるとワクワクするし
少しでもpvp民増えると良いな
ネクロパはやはり強者ですね年の功と金の功と運の功…!
レラジェさんフララカン討伐・捕獲でしか今まで活かせてあげられなかったので本当楽しいです。
フォラスが弊アジトに不在なので毎ターンまでとはいかないですが、スムドゥス撃ってみます!
もし対戦あたった時はよろしくお願いします!
フララカンってアルルカン亜種みたいでかわいいね