公式生放送のPVPめっちゃ面白かったな欲を言えばもっとサーヤパーティがどう動くのか見ていたかったな
わかる 想定してたよりガチガチで面白かったサーヤ見たかったね
実況付きなのも新鮮で面白かった!
多分サーヤで引き寄せて、ダンタやインキュバスの列攻撃で攻めるって感じだったんじゃないかなぁ自分だったらアリトンとインキュ抜いて、リーダーをドロマリ、あとウァサゴをインして1巡目から引き寄せからダンタ覚醒S繋げるけど……まぁサーヤをリーダーにしたいという強い意志は感じたただデッキパワーが違いすぎた
解説あってやる人も上手くて本当に面白かった!!!今日みたいなワイワイしたpvp企画もっとやってほしくなったけど、そうなるといろんなパーティで盛り上がれるようにパーティパワーの差均す調整して欲しいって思う
結果だけ見たらオリアガCインキュタナトスジズ勝利のザ・日常なんだけど、オヤケプロの解説がめっちゃすごくて楽しかったどんな塩試合でも楽しませることができるプロがいればpvp配信は安心だな
公式生放送のPVPめっちゃ面白かったな
欲を言えばもっとサーヤパーティがどう動くのか見ていたかったな
わかる 想定してたよりガチガチで面白かった
サーヤ見たかったね
実況付きなのも新鮮で面白かった!
多分サーヤで引き寄せて、ダンタやインキュバスの列攻撃で攻めるって感じだったんじゃないかなぁ
自分だったらアリトンとインキュ抜いて、リーダーをドロマリ、あとウァサゴをインして1巡目から引き寄せからダンタ覚醒S繋げるけど……
まぁサーヤをリーダーにしたいという強い意志は感じた
ただデッキパワーが違いすぎた
解説あってやる人も上手くて本当に面白かった!!!
今日みたいなワイワイしたpvp企画もっとやってほしくなったけど、そうなるといろんなパーティで盛り上がれるようにパーティパワーの差均す調整して欲しいって思う
結果だけ見たらオリアガCインキュタナトスジズ勝利のザ・日常なんだけど、オヤケプロの解説がめっちゃすごくて楽しかった
どんな塩試合でも楽しませることができるプロがいればpvp配信は安心だな